葡萄牙吧 关注:1,017,547贴子:689,692

说实话,小小罗成不了大气

收藏回复

• 218.92.138.*
   小小罗的球风,决定他成不了大气候。
 一方面,他踢球很独,只顾自己玩的痛快,盘带够了才传球。
  其二:他门前射门的脚法一般,既不猛。也不刁钻,他的头球更好一点,个子高,他的脚法在射门中用不上
  其三:他的助攻能力一般,这个大家都有数,世界杯大家都看到了
  其四:他的盘带,多成于习惯性动作,又的时候把自己都给过了
  (说实话,他的盘带不如巴西的德尼尔森,老球迷心里有数,但是德尼尔森的下场如何,这种类型的球员注定是要变成那种下场)
    小小罗的成功,很大程度源于炒作,我知道大家对我的评论不相信,我们且用时间来证明

1楼2006-07-17 16:27回复
    • 218.74.183.*
    你也说了,用时间证明,那还在这里废话干嘛

3楼2006-07-17 19:22
    收起回复
      • 222.130.43.*
      他踢球确实很独,爱炫耀一番!还是年纪小点吧!

4楼2006-07-17 19:32
      收起回复
        2楼的,我还是那句话"你有不喜欢他的权利,但你没有辱骂他的权利!"

禁言 |6楼2006-07-17 21:37
        收起回复
          有些事情要看本质
          CR主要是把精力放在赚钱上了
          等成熟一点就好了

禁言 |9楼2006-07-18 11:16
            干吗删我帖呀~~我没说脏话嘛~~

禁言 |10楼2006-07-18 11:17
              • 218.84.118.*
              NI 你错了,小小罗很有前途,个人技术好,他还很年轻啊,谁年轻时不想表现自己啊

11楼2006-07-18 11:53
              收起回复
                罗罗前途无限~~呵呵

禁言 |12楼2006-07-18 11:54
                收起回复
                  楼主一句话就把人否定了
                  世界杯之前,还说法国随时被淘汰呢?
                  你是先知啊?但是怎么一点都不准呢?

禁言 |13楼2006-07-18 17:02
                  收起回复
                    • 58.19.202.*
                    恩!未来的事谁知道了!但我觉得现在葡萄牙能接FIGO任务的人恐怕只有西芒了!德科,本界杯赛表现的不太好。在说他还是个巴西人

14楼2006-07-18 18:40
                      c罗可能气候不

禁言 |15楼2006-07-18 20:10
                      收起回复
                        强顶六楼!!

禁言 |16楼2006-07-18 20:55
                          二 

四条乱写

禁言 |17楼2006-07-18 21:22
                            • 211.138.147.*
                            LZ去死

18楼2006-07-18 21:25
                            收起回复
                              meiyou ren dong a

禁言 |19楼2006-07-20 10:47