sm1吧 关注:1,215贴子:20,667
  • 13回复贴,共1

2011考上sm1的同学报到了

取消只看楼主收藏回复

俗话说的好 远亲不如近邻 2011考上sm1的同学报个到
兄弟姐妹们,未来我们在新加坡就要有福同享有难同当了~~~
大家互相照应一下,毕竟咱都是中国人嘛~~
XXX ——(中文姓名,可填缩写)
XXXX ——(英文名)
X ——(性别)
XXX省·XXX市 ——(所在省市)
XXXXXXXX ——(新加坡学校)

1楼2011-07-24 10:32回复
    额先来了
    LJY
    Crystal

辽宁 抚顺
    圣尼格拉女校

2楼2011-07-24 10:33
    收起回复
      还好啦 数学是我的强项 有些没学过的不太会 剩下的都可以 记得带涂卡笔 考向性的时候时间不够 用涂卡笔会比较方便

7楼2011-07-24 13:58
        不会
        不过第二天面试是他让我读的课文 基本没读懂 那老师还帮我圆场 差点没考上
        如果他说你英文差是你去学习的一大问题 你就说你一直在努力 英文不是一两天能提高的 是长期的积累 如果给你更多的时间 你一定能做得更好 表示出决心和自信就行 我就这么说的 看似他们挺高兴
        他们还可以问问你如何提高什么的 怎么想怎么说就行 但一定要自信

20楼2011-07-25 11:26
          第一个没读懂 第二个很简单的 赶着往上写就行 我写了300多呢

21楼2011-07-25 11:27
            没有吧 大部分题都很简单 不过你最好别问我 我也分不清奥数什么的

22楼2011-07-25 11:28
              谢谢你啊 purple david

26楼2011-07-26 20:45
                回复38楼:
                嗯 学长好 学长辛苦了 学长加油哦(话说,我的自荐材料就是照学长你写的呢)

来自掌上百度40楼2011-08-21 08:50
                  回复41楼:
                  别这么说 你没考上大家都觉的挺可惜的 我上名师上课 joey就跟我问你了 他也觉的可惜 以后机会多的是 高二有个sm2 还有个美国的交换生 英国好像也有项目 加油吧

来自掌上百度42楼2011-08-23 22:09
                    是不也就这些了?
                    万恶的验证码

51楼2011-10-04 21:24
                      =============end============

52楼2011-10-04 21:25
                        二哥好
                        我就是翼爷:)

56楼2011-12-05 19:38
                          必须地 我还桐华粉呢

75楼2012-05-01 19:24
                            小狮子一枚 ps其实我是书粉

77楼2012-05-01 23:02