海小眉吧 关注:1,295贴子:18,418

┌¨冰の眉°‖你永远不会懂(多眉短文)

只看楼主收藏回复

我是舞儿,第一次发文,请多多指教哦

1楼2011-07-23 22:18回复
    NO.1
    第一次见到你,是在练习时,哈吉老师告诉我,你叫多杰克。你对我说:“我是多杰克,多多指教。”声音冰冷,让我有那么一瞬间的失神。然后我说:“你好,我…是海小眉,以后请多多指教。”那一刻就觉得,你像波斯菊一样冷漠,高傲。之后的一个月里,我知道了你的实力,没错,好到令我震惊,和你比起来,我的成绩又算什么?是啊,我都有些嫉妒你了,我固执地认为那只是因为你有天赋,直到有一次,夜晚出去时,发现你还在练习射击,你真的很努力呢,嫉妒也是需要同样努力的人才可以吧,每晚睡得那么早的我,又有什么资格去嫉妒你,你确实比自己,值得那样骄傲的成绩。
    之后的日子,都是平平淡淡的,大家都表现得相敬如宾,唯一改变的是我每天的作息时间,不再甘心当第二名。多杰克,我,要和你比赛呢。 那一年,我九岁,你十岁。

2楼2011-07-23 22:53
      NO.2
      有时候感觉,这样的日子,真的很单调啊,一直都是这样生活,直到小枫,雷火和大力的到来。他们都是很有天赋的,以后也许……不,肯定会超过我。
      还记得有一天,练习时, 哈吉老师突然叫你出去,我也跑去偷看,我看到他给了你一颗弹珠,对你说:“这……是你父亲留给你的,他说让我在你十一岁时交给你,他希望你可以做一个正直的弹珠战士。”你站在那里,望着那颗弹珠,也许连你自己都没察觉到吧,你的嘴角浮起了一丝微笑。突然,我的发夹不小心掉在了地上,心里暗道,不好,他会发现我的。你问:“是谁?”我尴尬的走出来,说:“是我,对不起,我不是故意偷听的。”“没什么,你不必自责。”你淡淡地说。 其实,我不想让你讨厌我。 那天晚上,你突然叫我出去,凭借月光,我看见你的脸有一点绯红,我笑问:“怎么了?”你没有回答,过了一会,你突然说: “其实 ,我喜欢你,可以和你交往么?” 我一下子愣住了,一会儿,我才答: 其实,我也喜欢你。那一年,我十岁,你十一岁。

3楼2011-07-24 15:54

4楼2011-07-24 16:33
          啊,我cl了……对不起啊lz!!!!!!!!!!!!

5楼2011-07-24 16:34
            好早熟 = =+
            十一二岁的孩纸就……起码等到十五六吧……

6楼2011-07-24 19:57
              文不错,只是年龄小了些

7楼2011-07-24 20:04
                额,好想是有些小了…

来自手机贴吧8楼2011-07-25 18:59
                  NO.3
                  一次又一次的比赛,鬼伯爵一次又一次的阴谋。不过,最震惊的,是她,查拉美竟然会来参加比赛,是小时候的玩伴,知己,没错,在哈吉老师找到我之前,就是她的母亲,西域的皇后收养了我。亲眼目睹,你在比赛时抱起她,在看到她的实力时嘴角有淡淡的笑意。没错,她是很强,无论在三年前 ,还是现在。终究,平凡的只有我一个。 晚上,她找到我。“小眉,我们,三年没见了吧!”“嗯,在比赛中碰见你,挺意外的。” “小眉,你和多杰克,在一起?”我笑说:“嗯……嗯,,怎么了?”“我……我喜欢他,但其实我也看得出来,他喜欢你,小眉,你是我最好的朋友,我祝福你。”说完,她大步走去。那么我现在,该怎么选择?清早,终于决定了,简单的收拾了行李,最后望了一眼你紧闭的房门,留了封信,离去。 多杰克: 唯一一次给你写信呢,不想面对面的和你说再见,因为害怕自己会哭,拉美是个很好的女孩子,希望你们可以在一起,这是我,唯一一个愿望。 你知道的,她是我最好的朋友,要割舍友情,没有那么容易,请你们,要幸福。 海小眉 那一年,我十二岁了,你十三岁了。

9楼2011-07-25 20:58
                    尾声 八年后,传出了天才弹珠战士多杰克和西域皇族后裔查拉美订婚的消息,看着电视,一位樱发少女笑了,她一点也不后悔当年的决定,因为,她让她最好的朋友,获得了幸福。 那么,就这样吧,至少,她还有他留给她的回忆。 人生,有时候,退一步,海阔天空。

10楼2011-07-25 21:06
                    收起回复
                      哇~感人啊

来自手机贴吧11楼2011-07-26 10:23
                        这贴,好像没人回啊

12楼2011-07-27 21:53

13楼2011-07-30 09:48
                            -13 谢啦,对了,你的称呼?

14楼2011-07-31 12:14
                              ***的发神魔狗屁贴!!!

15楼2012-07-27 16:40