穿越火线吧 关注:9,950,389贴子:259,826,368

【个人原创视频】狙击镜中的世界,12分钟杀敌153 无剪辑

只看楼主收藏回复

昨天承诺的,这两天录制一个狙击140+的视频。
没想到下班玩两把就完成了 第一把147,第二把153。
还是由于电脑配置原因,开玩家宝宝FPS较低,导致又有许多近身空枪。
但是还好,还是完成了自己的承诺。
本来7点多就录好了,但是队友叫我比赛,才打完不久,我就只好草草编辑发上来了。
让大家就等了,跟一直等待的朋友说声不好意思。
说我用连镜开镜速度慢的朋友,请看好了,我用的是憋镜,不是你们所谓的连镜。

IP属地:黑龙江1楼2011-07-23 01:39回复

IP属地:黑龙江2楼2011-07-23 01:39
    收起回复
      ——#先马再说…

IP属地:湖北来自掌上百度3楼2011-07-23 01:41
      收起回复
        膜拜!!求LZ做我师傅

IP属地:上海5楼2011-07-23 01:45
        收起回复
          我很想说如果没有会员的话肯定被T,我没上百都被T,那这。。。

IP属地:上海6楼2011-07-23 01:55
          收起回复
            前排

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2011-07-23 01:55
            收起回复
              帅气~~

IP属地:浙江8楼2011-07-23 01:55
              收起回复
                牛逼

9楼2011-07-23 01:59

IP属地:广西10楼2011-07-23 02:00
                    LZ发下视频连接

11楼2011-07-23 02:00
                    收起回复
                      这。。。。
                      能排全国前十不???

12楼2011-07-23 02:01
                      收起回复
                        播放视频暂停后 随便点下视频。

IP属地:黑龙江14楼2011-07-23 02:01
                          惊叹。

IP属地:黑龙江15楼2011-07-23 02:05
                          收起回复