虹蓝一梦越千年吧 关注:4,820贴子:127,382

【虹蓝dream】【OURS】《花空烟水流》预告广播剧

只看楼主收藏回复

RT
蹭精品

1楼2011-07-22 15:49回复

3楼2011-07-22 15:50
      旁白1:翻手为云,覆手为雨。江湖……本就是一个永远无法安宁的地方。
      当他们归来,已是两年。换了容貌,换了姓名,而什么又未曾改变?
      虹:他死亡的时间大致为戌时。
      蓝:不可能!我分明在一个时辰前见过他!
      虹:一个时辰前?他都已经死了两个时辰了。蓝你确定是他?不是易容或是记错了?
      蓝:不,我确定。绝对是他。
      旁白2:血妖之迷,那离奇的连环死亡。暗血噬月,天星无芒。重重迷雾,血雨悄落。
      第一人,分尸七块,血字显现。
      第二人,对血妖不敬,天谴雷劈。
      第三人,切下头颅,斩除罪孽。
      第四人,坠入黑暗的深渊。
      第五人,血妖再现,红字渐现。
      第六人。时间错位,妖异之力。
      第七人,头颅破碎,清除杂念。
      虹:这世上本没有鬼怪,作祟的只是人心。

5楼2011-07-22 15:52
        虹:我得走了。
        蓝:我与你同去。
        虹:会很危险。
        蓝:有你在,我不怕也不在乎。
        旁白3:携手而进,我愿与你上掠碧落,下至黄泉。
        虹:对不起……我只是太怕失去。怕那种黄粱一梦之后,就什么都没有了的感觉,什么都没
        有了……
        旁白4:两人的再遇,面对的是冷漠,是不忍,亦是逃避。
        黑:你为什么在这里?
        蓝:因为你想我在这里,但这是梦,或许什么也不是。
        黑:【苦笑】这样么?
        顾莺:柔情似水,佳期如梦’忍顾鹊桥归路。
        少盟:你烦不烦。
        顾莺:不烦不烦……梓觞你看这后面的句子多美啊。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。…
        …喂喂,你别走啊!
        蓝:我只是在想那样的时光中我负了谁,我欺骗了谁,我对不起谁。我原本想做到的,又有
        什么没能做到。但事实证明,我只是一个人,普普通通有血有肉的人。
        旁白5:宿命的重逢。他依旧墨衣傲然,她却换了另一副面孔另一种声音,甚至另一种身份。
        爱到深处便是执念。

6楼2011-07-22 15:53

旁白6:事愈蹊跷,人心皆惶。遥遥长路,那交斜的风雨。平静生活终归是只于梦中残余的幻影。
          打酱油A:盟主有令,无请贴者不得入内。
          虹:在下谢影卿,我与内人乃是受邀而来,请贴在此,望阁下放行。
          【留空白】
          虹:我是武功尽失又如何?我想要保护的人自然不会让她受到任何伤害。
          虹:挡我者,杀!
          少盟:你没有发现她已经不见了么?
          虹:你想做什么?!
          蓝:怎么会是你?
          黑:因为你需要我在这里,而这不是梦,是我的一切。
          蓝:你早就知道了,是不是?……你不该来的。
          旁白7:抽丝剥茧。迷雾重重。 风雨散尽,黑夜之后的光明还会不会到来。解开血雾重重,
          谁在幕后。一个人的一生只能背负一个人的死亡,而之后便不是“杀”,而是“杀戮”。

7楼2011-07-22 15:54
            旁白8:情在千丝发间,我在梦里搁浅。已无你舞姿翩翩,苍白所念。
            那凌空而舞的红色绸缎,遗失的温度。当它消弭于天际,而你也不见。
            蓝:你看人家的婚礼多风光啊,当初我和你拜堂的时候一个人都没有。
            虹:条件有限你又不是不知道,再说人有你有我不就够了么?
            蓝:切,小气。
            虹:好了日后给你补一个可好?
            黑:果然是你。
            虹:是我又如何,我不再是过去那个会拱手相让的我。
            黑:我在等她。
            蓝:谁?
            黑:伤我最深的人。
            蓝:那为什么还要等呢?
            黑:我不知道……那或许已经成为我的习惯。
            逗:你要带她去哪?
            虹:完成我对她的承诺。
            旁白9:真真假假,在这场风雨之中,已无末世,他们是否能再次度过斜风冷雨?
            曾经命中注定的回眸,一眼便已是万年。
            什么在血色中绽出花来。
            年事梦中休,花空烟水流。
            末世舞第二部《花空烟水流》。
            原作:殇x泪x冥
            <敬请期待>
            虹:……我们回家。
            ----------------------------------以上剧本---------------------------------

9楼2011-07-22 15:55

-----------------------------------END-------------------------------

11楼2011-07-22 15:56
                破筝上YY快点我和阿姐都在~

IP属地:四川12楼2011-07-22 15:56
                  破猫你在哪啊?!!!!!

13楼2011-07-22 16:00
                    我的sf

IP属地:江苏14楼2011-07-22 16:00
                      开头的旁白兔兔还以为是男的

IP属地:江苏15楼2011-07-22 16:01
                        乃们两个……猫一直都在啊,我现在要出去打印资料了。因为要准备美美的cos殴哈哈

16楼2011-07-22 16:01

IP属地:四川17楼2011-07-22 16:02

IP属地:福建18楼2011-07-22 16:02
                              ~\(≥▽≤)/~我是来听我自己的声音的唔

IP属地:江苏19楼2011-07-22 16:05