蓝淋吧 关注:60,239贴子:1,282,171
  • 15回复贴,共1

【迟爱同人】Under Water

收藏回复

于是这是很久以前的一篇文了,现在大概已经under water了= =

这里是修改后的2代(伪),好吧我这种明知under water很可能会under water,但还是把这篇2代取名为under water的明知山有虎,偏向虎山行的勇气是值得赞赏的(大误!)

深水之下压力果然巨大啊~所以果奔是不二选择!就算要打验证码我也认了!!

最后请少数看过原文的请不要揭穿我= =

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告

李莫延睁开眼,周围是浓重而沉闷的黑暗。

他一把掀开被子,昏暗的风一下子灌了进来。

空气中弥漫着水汽,窗外的天空被厚重的云层压下,李莫延揉了揉胀痛不已的太阳穴,起身点了支烟。

从巨大的落地窗可以眺望到夜色,大片的华灯在随即倾盆而至的暴雨中落寞下来。

李莫延缓缓地吐出一个烟圈,烟雾盘旋着上升,缠缠绵绵像要绕成个心形,却在即将成型的瞬间散做了烟灰。

f**k!

他暗自咒骂了一句,下一秒便感到青年清新而湿热的气息靠近了耳边。

“莫延……”

李莫延猛地转过头,眼前却是一片空白的墙壁,强烈的视觉效果让他一瞬间感到无所适从。

窗外的雨没有减弱的趋势,流进室内的冷空气让李莫延忍不住打了个寒颤。

一定是错觉,他这样想到。但重复了多次的错觉却有可怕的真实感,青年低沉而深情的呼唤,总让他的心脏在第一时间缩紧。

这样下去总有一天会犯心脏病。李莫延自嘲的笑了笑,把烟头扔到烟灰缸里。

举报|2楼2011-07-22 10:55

举报|3楼2011-07-22 11:08

举报|来自掌上百度4楼2011-07-22 11:12

举报|来自手机贴吧5楼2011-07-22 11:28

举报|6楼2011-07-22 11:29
            楼主,我也是觉得坑虽然是个凹的,但是鸭梨山大啊。所以我决定红果果的开坑啊
            不过好好奇你素谁啊
            既然是修改版的就多放点啦

举报|7楼2011-07-22 11:31
              修改鸭梨更大啊ORZ,盯着显示屏看了半天感觉越看越诡异= = ,改了前一句就要改后一句,结果下来面目全非(?)这跟撒了一个谎就要用另一个谎来圆一样啊(误!)

举报|来自掌上百度8楼2011-07-22 11:44
                最近流行果着么?话说咩咩去哪儿了?

举报|来自掌上百度9楼2011-07-22 13:20
                  又有迟爱新同人看,这是我最期待的事啦!楼主加油哦!

举报|10楼2011-07-22 13:55
                    国外都不自己买车,都是租车出行,简单又经济! 让每一位客户舒心的享受贴心服务!
                    广告

举报|来自手机贴吧11楼2011-07-23 05:12
                      以为已经全部写完了 。。。 。。。
                      果然是我 太傻太天真了

举报|12楼2011-07-23 10:08
                        - -

举报|来自手机贴吧13楼2011-07-23 21:08
                          连着坑两次是得不到原谅的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报|14楼2011-08-13 12:08
                            不要把这文挖出来啊OTL,就让Under Water吧=A=

举报|来自掌上百度15楼2011-08-13 13:02
                              难怪楼主不敢穿衣服,原来如此!

举报|16楼2011-08-13 18:44