隆穆吧 关注:239贴子:4,526
  • 6回复贴,共1

【贴图】隆穆 等价交换?

只看楼主收藏回复

一楼百度~

1楼2011-07-21 12:12回复
    XD赶完考完各种high啊~~~~
    本来只是想涂个隆穆的小鸦(虽然现在和涂鸦也没太大差别= =)不过涂着涂着就邪恶了。。。。。。。。。。。。。。。。。请原谅我XDDDD
    设定是穆笔加隆小2级,不过是全校公认的天才(没跳级)
    加隆是。。。邪恶的学长?XD
    顺便说图片其实只有1张,不过有3个版本(本来是4个,忘了存档orz)
    第一个版本的棒棒糖下面的那个其实是作业本啊。。。。
    请自行yy吧!
    ps请忽略比例结构神马东西吧。。。。。。。。。。
    第一级

2楼2011-07-21 12:28
      于是第二级~~~~看不懂那是神马的就看不懂吧!XD

3楼2011-07-21 12:30
        最后的邪恶版本。。。。。。。。。。。。。。。XDDDDDDDDDDDDDDDDD
        好吧穆小了一点,可是加隆也没说啥神马时候兑现嘛。。。。骗人要趁小啊~,定下娃娃亲你跑不了~~~~~
        当然聪明如穆会不会被骗又是另一个问题了。。。。(我觉得是加隆反过来被吃的骨头都不剩(灵魂)还帮穆剔牙)
        还是那句话:看不清看不出来画的是啥就看不出来吧~反正不是良性内容。。。。XDD
        于是,顶锅盖跑人!
        PS:我真的没有用同一张图恶性刷帖!

4楼2011-07-21 12:35
          亲一下?泡温泉?(那个是温泉吗?希望没看错)XXOO?(太邪恶了///)
          穆的眼神好无辜啊,可是为嘛我有种加隆自投罗网的感觉ORZ

5楼2011-07-21 13:03
            前两天不知怎么回事,一点贴吧就显示无此贴吧存在~~囧,用手机却能上网,所以说,不是故意晚回贴的~~
            最后一张,喂,穆还未成年啦!加隆不要一副怪蜀黍样好咩?会给小朋友造成心理阴影~~所以说,蒙娜姑娘你就不能稍微改动改动,把穆画大点么~~~

IP属地:北京9楼2011-08-01 12:29
              LP乃死定了……穆还这么小乃就让隆哥强行诱拐!乃晚上一定会被各种旋转功收拾的!

IP属地:北京10楼2011-08-03 10:38