生化吧 关注:12,638贴子:61,165

《末世真的来了,大家醒醒吧,别不相信美国泄露病毒的事,这是真的

只看楼主收藏回复

可能很多人会骂我,你们骂,开心就好,我这样做只是为了让更多的人活下去。

1楼2011-07-21 01:54回复
    大家有没有觉得 最近梦到 丧尸的人数 增多?别说是看生化危机看多了
    人类的特殊能力 梦境预言 这只是一部分人有的能力
    人类如果没有这种能力,就进化不到现在这种文明了
    大家不信就不信吧,当我是废话 。。
    -------只给要活下去的人

2楼2011-07-21 02:29
    收起回复
      LZ你确定?我胆小,别吓我

IP属地:江苏3楼2011-07-21 10:33
        就算相信你我们又能怎样?
        呼叫城管给予支援!

4楼2011-07-21 13:50
          生化危机 那天我会淡定。。。。 吗。。。。

6楼2011-07-25 08:02
            是啊来了LZ是母体

IP属地:四川7楼2011-07-25 18:43
              楼主又没吃药--

IP属地:新疆来自手机贴吧8楼2011-07-26 22:17

9楼2011-07-26 23:21
                  梦到丧尸是没错
                  可是你怎么解释我拿拖把打丧尸狗的头然后一转眼
                  那脑浆都被打出来的丧尸狗又变回原形了呀.....
                  就算这个可以解释,那我钻下水道类...

10楼2011-07-27 06:58
                    很难相信……

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2011-07-27 19:42
                      呼叫春哥嘟!!嘟!

IP属地:陕西13楼2011-07-27 20:19
                      收起回复
                        也未必就不可能,买链锯吧。。。。。

IP属地:河北14楼2011-07-28 09:04
                          ... lz 你没吃药吧 你先看看美国泄露的什么病毒 跟僵尸毛关系都没有

IP属地:河南15楼2011-07-28 13:32
                            啊?!那我已经第七次梦见丧尸,那不是...

16楼2011-07-28 18:50