jubeat吧 关注:19,084贴子:407,209

【求助】关于"隅田川夏恋歌".

只看楼主收藏回复

这首歌曲红谱的官方级别是lv.8...可是本人拿其他的lv8歌曲来做对比(夏季,gol)却发现这首歌曲比那些其他的八级歌曲都难了很多...难度甚至比lv9的scatman还高...我想问...为什么官方要给这首歌曲的ext标8级?要是我标的话吧...我就标9级.

1楼2011-07-20 16:08回复
    knit里面早就改lv9了。。。。。
    我的主要目的是来看lv9 scatman是如何亮瞎众人双眼的。

2楼2011-07-20 16:11
      本人无kint可玩

3楼2011-07-20 16:14
        lv9的scatman亮了

5楼2011-07-20 17:06
          排队膜拜LV9scatman

IP属地:广东6楼2011-07-20 17:18
            4L请去看夏季和GOL的谱

7楼2011-07-20 17:54
              被LV9的scatman亮瞎的路过……

IP属地:海南8楼2011-07-20 18:13
                他们都不告诉你scatman是7级的?太坏了

11楼2011-07-20 18:51
                  我要吐几个嘈
                  回三楼:你特么没有knit玩关官方什么事?knit的隅田川改lv9了,你特么没knit玩隅田川就不是lv9了?你算个几啊?

12楼2011-07-20 19:55
                    误操作,以下继续
                    回七楼,你当贴吧的人都没看过谱是吧?你当大伙都没打过是吧?你当大伙傻啊不知道这仨玩意哪个难?还请看谱,你好像看了个谱就多了不起似的,你知道有的人他一首歌看了几千遍谱吗?还有那个头像帖子,能不能不卖萌?我告诉你这里不缺卖萌帝,有你不多缺你不少。大家都在吐槽你的lv9 scatman你反倒连个错都不认还继续在这里墨迹,一首歌的等级就这么让您揪心?等级窜位的多了去了,还得一个一个改?你自己心里有数就行了呗,还跟这叫啥劲?有这功夫早就把隅田川拿下了。。。。

13楼2011-07-20 19:59
                      我错了...另外这里除了我还有那个卖萌帝之外貌似还有个萌妹子...这是她发过的贴:
                      http://tieba.baidu.com/f?kz=1133049716

14楼2011-07-20 20:07
                        怕上火喝王老吉

IP属地:新加坡15楼2011-07-20 20:07