雪域之战吧 关注:235贴子:8,207

TR娜迦族地图

只看楼主收藏回复

此图是我做的自我感觉最好的,引用了新的控制台,新的音乐,人族=娜迦
之所以是人族是因为边框只对人族有效,电脑还是人族。
农民:穆格尔奴隶
初级兵:穆格尔掠夺者,娜迦弓箭手,鱼人投石机
中级兵:娜迦暴徒,飞龙,龙龟,飞蛇
魔法兵:娜迦海妖,穆格尔法师
高级兵:娜迦皇家卫兵
终极兵:海妖龙
BT兵:娜迦龙骑士(为了平衡性,请不要用)
英雄:
娜迦暴君:力量型英雄,能学重砍,重击,伏兵与伤害加深。
娜迦战争首领:敏捷型英雄,能学闪电链,海洋狂暴,深渊一爪与毁灭风暴
洋流女祭司:智力型英雄,能学到恶劣天气,召唤海元素,天资聪慧与狂风骤雨。
娜迦皇家卫兵队长:力量型英雄,能学到冲击波,霜冻闪电,潮汐光环与海啸。
英雄都是本土娜迦,绝对没有其他杂种!
留邮箱啦!

1楼2011-07-19 19:04回复
    不错不错顶1010465026@qq.com

IP属地:四川2楼2011-07-19 19:10
    收起回复
      为了平衡性,请不要用皇卫!

3楼2011-07-19 19:20
      收起回复
        402170794@qq.com
        楼主好人

4楼2011-07-19 21:57
          顶!发给我吧:540997806@qq.com
          以后有时间玩玩。。看起来很不错。。

5楼2011-07-19 23:15
            LZ导入进去的新的操作界面可以通过改名字如human/orc/eighf等等来使界面用于不同种族。。
            至于改名字LZ可以去问黑暗。。。我的可能不对。。
            黑暗人才。。

6楼2011-07-19 23:18
              不如雪域啊!请见谅!

7楼2011-07-20 08:37
                怎么会呢?我觉得你的娜迦族做得很不错的啊。。

8楼2011-07-20 10:38
                  wdlclwzy@163.com
                  谢谢

IP属地:山东9楼2011-07-20 18:40
                    此图我已更新了,修复了大多BUG,主城换成池子了!

10楼2011-07-22 07:56
                      我也要 1109023162@qq.com

IP属地:陕西11楼2011-07-22 13:13
                        562095399@qq.com

IP属地:江苏12楼2011-07-22 19:30
                          562095399@qq.com

IP属地:江苏13楼2011-07-22 19:30
                            老兄,发给我呀

IP属地:山东14楼2011-07-22 22:30
                              396241605@qq.com

IP属地:上海15楼2011-08-04 19:06