四国军棋吧 关注:33,137贴子:2,318,061
  • 20回复贴,共1

太狡猾了!这样的对手太可怕了!

只看楼主收藏回复

四国里总有一些玩家,极其狡猾,鼻子特别灵,稍有动静他们都会嗅到气味,跟这样的玩家为敌,简直是噩梦。前几天,在QQ游戏平台,刚开局,我右翼打头旅长前伸两格至左右家眉心位置,右侧玩家的右侧眉毛位置子力缩营,其后我37吃左侧敌家中心,亏死。至下一轮行棋,我右侧二线子炸弹出动,走到右侧玩家右翼打头子力的旁边,他马上把打头的子往里横了一格,躲了。我立刻就明白了,那是40!后来复盘,果然就是!妈的,太狡猾了!我为了空炸他,37故意死在另外一家里,目的就是怕把他的40给惊动了,结果还是让他嗅到了气味。照理说,他怀疑是炸弹,40不动不碰就是了,但是主动躲了,太可怕!我之前跟他也没下过,他不可能知道我的走棋习惯,这样都搞不定,唉,真是老狐狸啊!
你们遇到过这种情况吗?

智钦市区趾怂、ysenere、qinjie0626. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
他是胆小40怕死而已

举报|来自掌上百度2楼2011-07-19 17:53
    很多人喜欢把炸弹走出来勾引40.一般的人是不会主动用40碰疑炸的

举报|5楼2011-07-20 08:41
      那主动躲开也太滑头了,就怕这样的对手,小算计算计不了他,太仔细太谨慎太老练。

收起回复
      举报|6楼2011-07-20 08:45
        对付这种滑头真是没有办法,你就一个劲拿疑炸吓唬他,再不就坐等他自己来攻

举报|7楼2011-07-20 08:52
          坐等机会,

举报|8楼2011-07-20 08:57
            多疑的对手你肯定不能拿真炸去捉他啊,明显他是属于那种风声鹤唳的,你只要有炸捉他的意图他都会怀疑

举报|10楼2017-03-18 19:10
              全部都是你,原来都是你

举报|来自Android客户端23楼2017-09-01 16:56
                再狡猾的对手在拥有绝对实力的菜鸟庄家面前也是浮云,不信?我一个菜鸟开局抓到4个司令,5个炸弹叫庄后多了一个元帅,即使你们三家棋力有多高,下棋有多狡猾,多会伪装,庄家司令才不管你这么多,看到有棋挡我就直接吃,管你是不是炸弹,三家的炸弹还不够炸庄家司令的,装炸在庄家面前没有任何意义,在绝对实力面前任何阴谋诡计都是无用的

举报|来自iPhone客户端26楼2017-09-15 08:34
                  我40明知道有炸还是会去吃

举报|来自iPhone客户端27楼2017-09-15 09:20
                    对于高手来说,开局时暗司令碰到来路不明、冲到九宫的子,基本都会闪一下,以避免被空炸。而且在右侧玩家的角度来看,你一线既然是个中级子撞死,那二线自然有可能是炸。司令躲没毛病。

你一个暗炸能打明他一个子没吃的司令,其实也挺赚的。

甚至有时那个子不是司令,但是也可以通过躲你的疑炸来伪装司令。

举报|28楼2017-09-15 13:14
                      我遇到过对面一个团长吃了我和队友共计6个子然后躲回家装司令的玩家

举报|来自iPhone客户端29楼2017-09-21 11:04
                        他自己把40走明了,躲很正常,但你碰到高端玩家,抓住你心理的那个就算不是40,一样会躲,因为你不一定是真炸,现在装成功了,关键时候再拿出来破你真炸

举报|来自iPhone客户端30楼2017-10-16 10:15
                          当然应该这样走,40暴露和40被空炸,当然选前者了,要知道40被空炸对对家的心理伤害是巨大的。

举报|32楼2017-10-18 00:17
                            我没看明白 他哪里有地方横挪一格?啥是眉毛位置

举报|来自手机贴吧33楼2017-10-22 03:17