高手寂寞吧 关注:41,168贴子:1,665,995

我发现了高手中最大的秘密——为什么依韵人见人爱

只看楼主收藏回复

喜儿,紫衫为了一个依韵斗得死去活来
零儿,铭记,指间沙,群芳嫉,妖瞳,情衣,不存,小龙女,暮色要么暗恋,要么明恋着依韵
真是奇怪,依韵这块木头,怎么就人见人爱了。
不是因为他是主角。
也不是因为他是种马。
也不是因为他魅力大。
而是因为,江湖中,男性高手实在太少了。能和以上这些女的比肩的,只有小剑和依韵。试问这些如此高傲的女性高手,如何能接收武功比自己还差的男人?
而小剑比依韵还木头,不进女色。
所以依韵这个小木头就上位了。。。成了万人迷。。。。。

1楼2011-07-14 23:12回复
    精僻啊! 一语中的啊~

IP属地:广东3楼2011-07-14 23:20
      高手啊!专业的分析

IP属地:北京4楼2011-07-14 23:24
        有道理啊,其实金刚,伤心断肠都不错,可惜都有老婆了

5楼2011-07-14 23:30
          赞。

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2011-07-14 23:30
            精辟!顶!!!

来自手机贴吧7楼2011-07-14 23:42
              精辟!顶!!!

来自手机贴吧8楼2011-07-14 23:42
                很好~

IP属地:湖南9楼2011-07-14 23:58
                  顶了!~
                  精辟精辟!~

IP属地:海南10楼2011-07-14 23:58
                    层次问题

11楼2011-07-15 01:54
                      精辟- -我都粉你了!

IP属地:浙江12楼2011-07-15 02:19

13楼2011-07-15 07:07
                          这贴有意思,不知道兰大看了作何感想?

14楼2011-07-15 07:46

15楼2011-07-15 08:43
                              可能有种想哭的冲动吧...

16楼2011-07-15 08:53