大灾变吧 关注:3,119贴子:13,851

大灾变感觉不好玩的进来看看哈...

只看楼主收藏回复

听蛮多人说感觉大灾变没意思,不想玩了,有多少人啊,统计下....

1楼2011-07-14 18:13回复
    额,有爱的孩子们,没人??

2楼2011-07-14 18:18
      折腾两天装好进去把天赋点完去AG转转就不想玩了

3楼2011-07-14 18:48
        在AG迷路的飞过。同时表示…在海底做任务真蛋疼。

来自掌上百度4楼2011-07-14 21:03
          自己玩了才知道

IP属地:贵州5楼2011-07-14 23:24
            画面细致了, 技能变了很多,个人认为没以前那么华丽好看了 地图也变了, 特别是AG, 太陌生了...
            怀恋WLK.

6楼2011-07-14 23:31
              其实很多人说画面清晰了,确实,但是没感觉了有一些熟悉的技能没有了,玩着别扭

来自手机贴吧7楼2011-07-15 11:26
                这就是个wow2,玩嘛,还是会玩的

IP属地:江苏8楼2011-07-15 13:06
                  这次版本确实改的有点乱,不过并不是不好,只不过是之前玩了很久老版本的玩家对这样的改动不习惯而已。

IP属地:广东9楼2011-07-16 09:14
                    对AG很陌生。怀念原来的AG和萨尔。对我这个新手升级很快1天就85了。

来自手机贴吧10楼2011-07-16 12:48
                      我觉得大灾变和我知道的魔兽世界是两个游戏,安装好了以后玩了一天就放弃了。

11楼2011-07-18 01:22
                        其实现在的WOW比较像60级那会儿了吧。不存在什么拉一起A的说法了。也许是暂时的。游戏都是在进步么。老WLK也没劲儿。老TBC还没劲儿。现在CTM了。下个版本不知道蛋疼否?

12楼2011-07-18 05:23
                          大灾变的副本难度高,很考操作。喷子都没了,昨晚打死亡矿井老三,灭了十几次,都没人开骂,反而是讨论怎么打。是如果是巫妖王,灭一次恐怕都有人骂街了。这不得不说魔兽比从前和谐多了。个人认也游戏较大的更改有什么不好,耐心看看就行了。

来自手机贴吧13楼2011-07-18 19:56
                            有点漠生,但怎么可以浪费我的RMB,还是玩吧!

来自手机贴吧15楼2011-07-19 09:20