萧忆情吧 关注:8,387贴子:82,092

【聆箫※忆情】本吧图片库已更新,欢迎点击查看~~

只看楼主收藏回复

有PS古风素材噢 以后大家要素材时不用到处找了
我会随时更新的 有图片也可以提供
现在急缺外交图

1楼2011-07-12 22:38回复
    以前有些亲做的外交图有整理么??

2楼2011-07-12 22:40
      有些很好,而且每年应该做新的才好,不然会审美疲劳的。果然小至新官上任三把火啊~~

3楼2011-07-12 22:41
        很多是我在很久很久以前就想说了的...图片库里很多图其实都不是萧靖 = =
        我不喜欢一成不变 不过那些P的签是大家的劳动成果 所以没删
        保持更新就行了

4楼2011-07-12 22:44
          恩,也是...........

6楼2011-07-12 22:55
            外交图就是写个“百度萧忆情吧欢迎你”吗囧

8楼2011-07-13 12:47
              这种算是所有的外交都可以用的吧,中间也可以加点楼主的话啊之类的。具体有什么节日还要另作。

9楼2011-07-13 12:50
                嗯嗯 刚刚看了看... 都蛮好的
                !! 不过 为什么木有小至的照片? 快补上吧~

10楼2011-07-13 13:19
                  ....小幽....这个.....小至要发怒了......我们快逃吧!!!

11楼2011-07-13 13:33
                    ....啊啊 不是吧?! 我错了 .. 师父 别丢下我~

12楼2011-07-13 13:34
                      放心,我不会丢下我的好徒儿的,我们走吧..........水龙,咱撤!

13楼2011-07-13 13:46
                        就是这种类型的?

14楼2011-07-13 15:31
                          挺好的,可以收录诶我觉得。不过我跟喜欢淡一点的色调。做签也要考虑考虑人物相关,不过尝试尝试其他风格也未尝不可0.........

15楼2011-07-13 15:34