ak嘻哈帮吧 关注:179贴子:2,522

【、AK街舞】孩纸们,栗子姐走后你们会不会想我?

只看楼主收藏回复

七月份过后栗子姐就要离开你们啦,好伤感对不对
平时放假的时候我还会回来看你们,不晓得那时候你们会不会认得我
我花了半年的时间去改变自己,重新面对过去那些不喜欢我的人
模样还是这样没有变,声音还是这样没有变,变的是只是我的心还有性格
毕竟我已经是个成年人了,即便有时候说话很幼稚、有时候做事会迷糊
好吧,我承认我已经变了,变很大,特别是我换了环境之后
还有个20来天我就离开东营啦,说是要去【中国游】
我很喜欢Peking,预期目标本来定在Peking,可是家里全票反对,弄得我也坚持不下去了
按照家里的意思,把我安置在了TsingTao,一呆就是要四年
学姐告诉我她到了TsingTao后不愿再回自己的故乡,我在想我会不会也这样
前几天去了青岛的学校看了看情况后决定留在那边不变了
我就住在大海旁边,每天24H面对大海,夏天的时候晚上睡觉还要盖被子
我还是跟现在一样,不打算考虑恋爱的问题,我这个症状不是一年两年就能治好的
还有就是我觉得高中阶段的孩纸们还是不要谈恋爱了,对自己影响太大
会耽误很多没必要耽误的时间,浪费很多没必要浪费的金钱
而且最重要的是老师肯定会告诉你:高中阶段的恋爱成功率几乎为零。
这句话里也有我的故事,不感悟到我是不会对你们说的,因为你们很善良
还有就是栗子姐很爱吃栗子你们都知道的,而且只吃济南路宏惠家的
栗子也是我的名字,就像有的小孩孩叫铁蛋、二狗子、狗剩子一样
我很喜欢张震岳和MC Hotdog,听我妈妈说我喜欢他们至少喜欢了11年
但是在我家找不到一样我喜欢他们的证据,这都是放心里的,不外露
我不想把离别弄得太伤感,就说这些微不足道的小事儿吧
还是那个问题:等我走后你们会不会想我?

1楼2011-07-12 10:44回复
    栗子姐。柱子会想你的。不过你要去干吗

2楼2011-07-12 11:09
      哈哈。嫂子这句话比较实在

4楼2011-07-12 11:27

让我害羞会儿~

5楼2011-07-12 11:35
          会,,

6楼2011-07-12 23:05
            栗子姐、、我错了、
            我才知道、吧台的那个可爱的、每天都一板酸奶的那个mm叫栗子姐!~~~
            我会想你的!~
            第一次去ak、就是你接待的我!~~
            我会想你的!~~!!!不要太伤感的!~~

7楼2011-07-13 11:51

我以后不一板酸奶了,影响太恶劣了...

8楼2011-07-13 20:08
                回复8楼:不恶劣不恶劣哦!~~~
                无比羡慕中呢、@~huha!~

9楼2011-07-13 21:51
                  想啊 当然想。。。。

10楼2011-07-14 19:07

我猜猜这是谁呢~

11楼2011-07-14 19:51
                      猜到了么

12楼2011-07-14 20:31
                        我表示没猜到

13楼2011-07-15 08:32
                          什么为什么不要啊啊啊啊啊啊T T。。!
                          这么亲切一姐姐以后见不到了。。。T T

14楼2011-07-15 19:41

你怎么知道我是【一姐】
                            这是谁告诉你的0.0

15楼2011-07-15 21:44