三生三世十里桃花吧 关注:348,326贴子:3,726,237

【讨论】问大家一个问题啊,在墨渊醒来后回昆仑虚

只看楼主收藏回复

问大家一个问题啊,在墨渊醒来后回昆仑虚有一回一个白衣男子来看他,叫仲尹的,原文是这样的
这个青年穿一身白袍,长得文文秀秀的,面上也挺和顺。墨渊见着他时,冷淡神情微怔了一怔。
白袍青年得以觐见墨渊,却并不参拜行礼,只挑了一双桃花眼,道:“许久不见上神,上神精神依旧。仲尹此番来昆仑虚,只因昨夜姐姐与我托梦,让我捎句话给上神,我姐姐,”他笑了笑,道:“她说她一个人,孤寂得很。”
我招了近旁七师兄身边伺候的一个童子过来,令他过去给那白袍的仲尹添一杯茶水。
墨渊没说话,只撑了腮淡淡靠着座旁的扶臂。
折颜瞟了墨渊一眼,朝仲尹和善道:“仲尹小弟,你这可是在说笑了,你姐姐她已灰飞湮灭十来万年了,又怎能托梦与你。”
他说的姐姐我怎么看怎么觉得与墨渊该有那么一段子事的,可是书中并没有说,好好奇啊,有哪位高人指点一下啊

1楼2011-07-11 23:33回复
    作者 伏笔很多, 后来还是结尾了 。

IP属地:江西2楼2011-07-12 15:21
      是的啊,伏笔多,结尾稍有点仓促了

3楼2011-07-12 15:23
        回了而且他徒弟们全都来迎接他

4楼2011-07-12 15:50
          他姐是瑶光。

IP属地:四川5楼2011-07-12 16:01
            呃……是吗?不是吗?难道是墨渊的另一段情?各种番外看得多了,我搞混子……

IP属地:四川6楼2011-07-12 16:04
              弄混了。

IP属地:四川7楼2011-07-12 16:04
                瑶光是谁?刚看这书,番外没看到几个呢

8楼2011-07-12 22:46
                  为毛我没看到这里,怎么回事????

9楼2011-07-14 10:53
                    我觉得是瑶光女神吧,就是把啊音还逮去用了水刑的。
                    不过 “他姐姐已灰飞湮灭十来万年”,这好像又不是说 瑶光了。
                    真是伏笔太多了,哈哈,墨渊的又一段情……

11楼2011-07-14 13:35
                      没看明白的飘过

来自手机贴吧13楼2011-07-14 14:31
                        还有其他书啊,也许决定写在那些里面了吧!怎么都没有岁月仓促,只模模糊糊的猜出来了……

14楼2011-07-14 21:29
                          应该不是瑶光,可能是在白浅还没去墨渊那就发生的事,期待有后续

15楼2011-07-15 12:48
                            请问这个书,书名是什么

IP属地:上海16楼2014-04-07 08:38