蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【迟爱同人】伤

只看楼主收藏回复

果断跳新坑!!!

47楼2011-07-16 13:09

IP属地:江苏48楼2011-07-16 14:39
      叔你不别扭会SHI的咩= =
      这句话我好像在哪个坑里也说过来着。。。。。

49楼2011-07-16 15:13
        亲爱的R,更文吧……深情呼唤您

IP属地:天津50楼2011-07-16 15:36
          更吧 ,最爱狗血了 。

IP属地:辽宁来自手机贴吧51楼2011-07-16 16:29
            = =

IP属地:辽宁来自手机贴吧52楼2011-07-22 07:54

53楼2011-07-22 08:24
                ——李莫延篇——
                (中)
                我没出声,也没有动。
                我在等待他的下一个动作。
                可是他却不再有动作。
                感应灯灭了。
                忽然黑压压的一片,我看不清他的表情。我只听到呼吸声,沉重又压抑的呼吸声,竟让
                人很难过。
                我想打破这片让人难受的静谧,我轻轻推了一下他的肩膀。谁知道我整个人马上就被他
                用双臂给紧压在墙上了。
                感应灯亮了起来,我看着面前的那双眼睛,里面布满了血丝。
                其实很多时候我不是不懂他。
                他看起来像只小绵羊或小兔子一样牲畜无害,柔软得惹人爱怜。
                但其实呢。
                其实他是一只敏感易怒的兽。会张牙舞爪。会放肆自己的性子,喜欢就要,不喜欢就扔
                ,扔了后又不舍得了再捡回来,强占着。别人也耐他不得。
                这种做法,我早就领教过了。
                可是我却一而再再而三地……
                所以说,人就是贱。
                可这次,我是真的下定决心想了断一下了。
                “走开。”我推他,推不动。
                想走,也走不了,他的手臂把我整个人圈在他与墙壁之间。
                那好吧。
                “柯少爷,你这样吊着有意思么?”
                我抬头挑着眉看他。
                他还是没出声。
                “霸着我这副逐渐老朽的身体很有意思?”
                他的目光变得愈发凌厉。
                “还是说,你觉得你也占有了我的心?你觉得我活了近40年就只爱上你了而且至死不渝
                ?”
                我缓了一口气,继续:“别逗了,拜托你成熟一点。”
                我觉得自己挺勇敢的,说完这一连串的话我依旧面不改色直视着他的双眼,尽管那深色
                瞳孔中显现出如裂痕般的绝望,尽管我的心,其实也要裂成碎片了。
                我才知道,为什么我对于他,一直狠不下心来。
                因为,对于他的那些狠,想去伤他,其实伤的是自己。
                我爱他,爱到这种程度,连把我自己搭上了,都还不自知。
                可是他呢?
                我趁他愣神,扒开他的手臂,但很快,就又被握住肩。
                他狠狠地看着我,嘿,这只野兽彻底被触痛触怒了。
                但我就是这么好惹的吗?当我是你可怜的不知反抗的猎物不成?
                这么想着,我挥手就向他来了一拳。
                他反应不及时,被我打个正着。
                后来我发现他根本是不给什么反应,除了扑上来抓我的手臂,他什么动作都没有。
                记得以前,我跟他不是没有打过。他要是还手,顶多我只能跟他来个旗鼓相当。要是他
                认真起来,恐怕我还是占下风的那个。当年在LA酒吧胜过肌肉男的臂力,真当是运气碰
                的啊?
                可是他现在就是让我拳打脚踢的,什么都不做,只是不肯放开我。
                后来他嘴角破了,流血了,还是上来握紧我的手腕,眼睛悲伤又执着,弃犬一样。
                妈的。看到那幅样子,我估计他还没被打死,我自己就痛得没气了。
                可是,这都凭什么啊?
                如果他这么舍不得我,如果他深爱着我,而我也离不开他,深爱着他,我们这都是在干
                吗呢?瞎折腾什么呢?
                为什么不能好好在一起,好好过日子?
                我巴不得冲过去抱住他,再小心翼翼擦干那唇边看着让人心疼的血迹,巴不得上前去吻
                住他,让他不得不闭上那看着让人心痛的双眼。
                但……身体动的了么?
                让我为了感情,抛弃尊严,我做不到。
                我发现柯洛忽然停下了动作,手也松开,受惊似的看着我。
                然后我才意识到我的右脸颊,上面轻微滑过什么液体,很痒。
                哈,太好笑了,连我的身体都出卖了自己。
                果然,在眼前这个人面前,我所有的脸都丢尽了。最后一次,也都不甘罢休。
                他神色复杂地看着我,那里面包括了什么?同情?怜悯?
                随便吧,随他怎样。
                他小心翼翼的跟我保持着距离,我迈开步子就向电梯门走去,他马上也跟上来,我回头
                瞪了他一眼,他就停住了。
                等到电梯来了,我走进去,他没有再跟过来,我看着那扇门缓缓合上,还有什么,还有
                哪扇门,也就此关闭了?

IP属地:北京54楼2011-07-25 18:24
                  这对口不对心的夫夫真折腾人

55楼2011-07-25 19:18
                    咦,竟然是沙发?

56楼2011-07-25 19:21
                      哦,不,我应该先占上,坐在沙发上再看文的

57楼2011-07-25 19:21
                        虐哟

IP属地:上海58楼2011-07-25 22:26
                          渐行渐远的2个人
                          劳尔快点将他们拉回来呀

59楼2011-07-25 22:28
                            最近吧里一片虐啊
                            泪奔

60楼2011-07-25 22:35
                              咩咩怎么办… …我都想不到咩咩可以怎么挽回了

来自手机贴吧61楼2011-07-26 20:02