蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【迟爱同人】柯总的日记

取消只看楼主收藏回复

为成为会员努力

1楼2011-07-10 10:24回复
    ———————TBC———————
    突然觉得有些肉无能……

5楼2011-07-10 10:30
      扑到,亲

7楼2011-07-10 11:19
        唉,都没人的说

8楼2011-07-10 11:20
          20XX年X月X日天气雷雨
          今天酒会上莫延对我好冷漠。
          虽然知道不公开我们的关系是为我好,可还是不爽,很不爽。
          唉~真希望全世界都知道他是我的。
          ———————————分界线————————————————
          自那人走进会场起,柯洛的目光就不能离开他了。
          他跟谢炎说话,跟陆风说话,跟认识或者不认识的人说话……偶尔把眼光望向他就让他惊喜。
          终于,他向他走来。脸上笑容无懈可击。
          “柯总。”
          柯洛有些丧气的垂下头:“LEE叔。”
          ……
          躺在沙发上,回想起那一幕柯洛还是满心的不痛快。
          我们不是恋人吗?
          李莫延看着沙发上闹别扭的孩子,心里有些微的疼。
          到底还是个孩子,所以他不懂同性恋在别人心中的排斥和厌恶。国外还好些,现在是国内!即使现在社会比较开放,这种感情依旧是禁忌。
          20年来,他已经见过太多的悲剧。虽然自己并不介意这也,也知道这孩子生性单纯坚定,不会轻易放弃,还是不肯冒险,让自己好不容易得来的爱情有一丝风险。
          轻轻抱住赌气的孩子:“今天是LEE叔不好……”
          “我知道你是为我好,”被打断了话,LEE有些惊讶,却见柯洛皱着眉,眼中有很真实的困惑很隐忍,“可是我们不是恋人吗?”
          “……”
          “我会保护你的。”
          “……”
          “可能你不需要,可我还是这么想,想保护你,想让大家都知道我爱你,你是我的,谁都不敢打你的主意……”柯洛低下头掩饰脸红,声音也越来越小。
          他一直不肯向LEE说出自己心底的这些想法,怕被嘲笑,怕他知道自己的爱后还是会义无反顾的离开……却不知道,他说不出口的话一直是对方心里最想要的。久久的等不到已经成为心底最深的魇。
          LEE睁大眼睛望着柯洛,不肯相信自己等了那多多年的心愿竟然有满足的一天。柯洛生性腼腆,就连那次告白也模棱两可。得到一个似是而非的“我想这就是爱吧……”虽然自己相信他,可还是会忍不住胡思乱想。
          “你说真的?”LEE觉得自己呼吸有些急促,MD,别又犯心脏病啊,这叫我怎么见人!
          “嗯?”抬头看到对方眼眶有些泛红,小绵羊微微点头,头埋在对方胸前,脸发红发烫。
          感觉到对方不同寻常急促的心跳,柯洛吓了一跳:“LEE,你没事吧。”
          “没……没事。”稳稳心神,LEE捂着胸口。这小子真是要了自己这条老命。突然说这么得这么煽情叫我这老人家怎样承受得住。怨念的瞪了他一眼。
          柯洛正紧张的看着LEE,端茶倒水,他想自己这辈子怕是再也承受不住LEE的离开。
          “柯洛。”
          “什么?”
          “……”LEE想了想,说:“不公开我们的关系对你对陆氏都好。”
          “我知道……”小绵羊低下头,眼睛里有些委屈。
          “如果你真的想,也不是不可以。”LEE咬了咬牙,豁出去了。只要他们注意些分寸,不要太过火应该也不会怎样。大不了无论今后发生什么自己都顶着。
          “真的。”
          “嗯……唔……我今天累了不想做!你给我放手,不……啊……”
          “可是今天莫延也很可爱。”委屈的声音。
          你委屈个屁啊!LEE在心里暗骂。
          PS:今后各大酒后都可以看到陆氏集团的柯总挽着他的LEE叔笑容满面的出场。
          当然他的LEE叔表情不是很好。
          “为什么老子要被挽?”
          “要不莫延挽我也行……”
          于是,更多的场合,是LEE挽着他的小绵羊到场,柯总表情一直很羞射。

10楼2011-07-10 11:51
            其实我很喜欢甜蜜啊有木有
            不过吧里文都好虐……

20楼2011-07-11 01:21
              柯总一直很萌的【点头

21楼2011-07-11 01:23
                看到眉雨MM好激动

22楼2011-07-11 01:24
                  感谢瘦瘦筒子和JaeJoongの料理(称呼无能)的顶贴
                  感谢夫人和金炅灵(还是称呼无能)的夸奖
                  我耐你们(这是CCTV领奖吗??此货荡漾了……)

23楼2011-07-11 01:28
                    甜蜜真的很好

24楼2011-07-11 01:29
                      下面我们试试真的是日记形式的吧
                      唉,这样真的很短小
                      ——————————————————
                      20XX年X月X日 天气阴
                      今天,我感冒了。
                      唉。吸着鼻涕躺在床上的滋味真的很不好受。
                      我身体一向很好的。都是被那个秘书传染的,哼,下次辞了他……
                      不过有莫延照顾我,还是很开心的。
                      莫延其实不是很会照顾人,笨手笨脚的。不过他真的很温柔很用心。水会用嘴唇试了温度后才拿给我喝(虽然是背着我试的),每隔几分钟会试一下我额头的温度,皱着眉头念念叨叨,走来走去的关切模样总让我忍不住偷笑,会打电话请教舒念病人应该吃什么才利于身体康复,然后跑到超市买一大堆水果蔬菜,坐在我床边一边削皮一边跟我说些笑话解闷,会温柔的劝我多睡会,只是他难得这么着急的可爱的样子我怎么愿意错过,所以总是摇头,他丢下句“随便你”就气鼓鼓的躲在厨房看火熬粥(虽然是白粥……),一口一口小心的喂给我吃,紧张的问我好不好吃,我说好吃,他又怀疑我是不是骗他,骂我矫情,我在一旁笑,其实只要是他做的,毒药我也会觉得跟蜜糖一样,……
                      一直是我照顾莫延的,这种被他照顾的感觉,嗯,有些奇怪,不过还是感到幸福。
                      嗯,其实病得时间长点也没关系,多得几次病也挺好的。

25楼2011-07-11 01:30
                        这篇感觉不像日记,大家凑合看吧
                        ——————————————————————
                        20XX年X月X日 天气 大雨倾盆
                        我的病刚好,莫延就病了。他生病的时候很不安分,常常会做些噩梦。我呆在他床边紧紧抓住他的手一步也不敢离开也不愿离开。
                        他安心睡着的样子很美好,平时的精明能干消失无踪,嘴角微微翘起,像是得到了美味糖果的孩子。我心跳漏了一拍,忍不住俯下身亲吻他的唇角。
                        那人却突然睁开眼,似笑非笑的看着我,嗔怪道:“小色狼。”
                        脸有些微的红,因为偷袭未遂,更因为他的表情。
                        “嗯……LEE有没有什么想吃的?”我将枕头垒高,将他扶着坐起来。
                        他歪头想了一下“芹菜虾饺,明炉桂鱼,神户牛排,刺身三文鱼……”
                        “你病还没好……”我底气很不足。
                        他瞪了我一眼,一副那你还问我的样子。
                        “鱼粥好不好,再加些青菜。”
                        他直接翻了个身,不理我。
                        真是……
                        喂莫延吃粥的时候,他很是抗拒,一边抵抗一边怒吼:“老子手没废……”
                        “可是我想照顾莫延,”我可怜兮兮的望着他,他果然心软有些犹豫,我立刻加大火力,“莫延不想被我照顾吗?”
                        “也没有啦。”沉默了一下,莫延终于老老实实的张口。
                        谢炎说的小绵羊攻势真是无往不利啊!!
                        吃晚饭,莫延闹着要下床走动,说在床上坐着都闷出鸟来了。
                        我费了好大口舌才让他乖乖躺在床上。
                        ……
                        其实莫延这样,一直躺在床上任我照料也很好。
                        这样我就不用担心他在外面招蜂引蝶,这样,他就是我一个人的了。

26楼2011-07-11 01:33
                          其实我也素很萌滴【捧脸……

28楼2011-07-11 01:57
                            那篇我看过一直觉得删了很可惜
                            可能这篇有那么点模仿的嫌疑
                            不过放心,内容绝对不会相似

32楼2011-07-11 09:44
                              夫人好早

33楼2011-07-11 09:46