凡人修仙传吧 关注:2,593,470贴子:59,659,496

回复:100多本书 有和凡人修仙传一比的吗 请大家点评

只看楼主收藏回复

一千个读者眼里一千个哈姆雷特。。。不同人当然感官不同而已。。。看别人的故事悟自己的呗 爱看嘛看嘛。。。
看来你喜欢YY的多

53楼2011-07-10 10:19
    我最爱佛本类的 可惜啊 再也没有了 现在看凡人 等更还费劲 愁啊

IP属地:吉林54楼2011-07-10 10:25
      每本书如果想让人记住,书中必须得有个明确的思想啊。。。。好书现在少啊

IP属地:广东55楼2011-07-10 10:35
        你可以 看看 家园 酒徒

56楼2011-07-10 10:37
          为什么这么多人说别的书没法和凡人比,难道就因为这是凡吧,我承认凡人不错.有它的优点,但若我来排书,凡人只能在10位左右,比它好的书多的是,只是你没看过而已.

IP属地:上海来自手机贴吧57楼2011-07-10 10:43
            那你的 前10 是什么书 说说你的个人排行了
            一千个读者眼里一千个哈姆雷特。。。不同人当然感官不同而已。。。看别人的故事悟自己的呗 爱看嘛看嘛。。。

59楼2011-07-10 10:48

60楼2011-07-10 10:51

IP属地:广东61楼2011-07-10 10:52
                  只要是好书,3200w字都不嫌多啊,小白书,32万都嫌垃圾。

62楼2011-07-10 10:54
                    我觉得最好的是月关的[回到明朝当王爷},这书我重瞧了六,七次了,写得太好。文笔,布局都很好,对人物把握,啧啧,把书里的人写活了。主次分明,让人一瞧就知是以政治军事为主。情节不拖泥带水,收放自如。
                    听说起点要这书去参加矛盾奖,可见其强大了。

IP属地:广东63楼2011-07-10 11:04
                      只要有代入感 只要能感触我心 就是我喜欢书

64楼2011-07-10 11:04

IP属地:天津来自手机贴吧65楼2011-07-10 11:06
                          你也可以里看看 家园 酒徒

66楼2011-07-10 11:07
                            盘龙?阳神?`````在起点有所谓的神级作品?在起点瞧了八年书的人想说,唉,小白书大行其道

IP属地:广东67楼2011-07-10 11:08
                              历史 家园 酒徒 英雄 刺明 回到明朝当王爷

68楼2011-07-10 11:10