机器猫吧 关注:380,636贴子:9,292,666

【夏影飘零组制作-吧友&同人】____猫吧末世传说·抉择

只看楼主收藏回复

猫吧末世传说·抉择

猫吧合作社-夏影飘零组制作。

请多多关注><。

1楼2011-07-09 22:02
    好少女

来自手机贴吧2楼2011-07-09 22:05

猫吧合作社-夏影飘零组制作。

组内成员:梦的镇魂歌 秋ヅ雨灵 影子A梦 飘雪の雨季
      吐槽组:友谊哆啦,大雄de零分考卷,梦回金银(也就是高级)
      宣传组:慵懒っ

3楼2011-07-09 22:06
        序章:命运的起点
        这个世界……已经腐烂了……
        因为某种超越了自然力量的存在,已经腐烂了……
        要想救赎这个世界,唯有抹杀那个存在……
        就让他们看看,万灵的愤怒吧……

风轻轻地吹拂着树叶,伴随着阵阵清风。树叶之间碰撞的声音,形成了一曲简单的交响曲,不同品种的树木,在这里共同生长,这里是赛列斯蒂纳王国的森林…………
        走出森林,映入眼帘的是充满童话色彩的教堂。银光闪闪的十字架带着棱角嵌在雪白的欧式房屋上,一群白鸽掠过教堂前的草坪,悠然地落在教堂顶端,一切那么和谐……
        是的,这里是特兰蔺教堂,是赛列斯蒂纳王国最神圣的地方,被称为世外桃源的圣地。

教堂中一位一袭白衣的少女,双手合十,面对着神像微低着头,显然是在虔诚的祈祷。
        少女脱俗的容貌在飘逸的白衣的映衬下更显得天人一般。笼罩在专注着祈祷的少女所特有的安然圣洁的氛围之中,倘若某个怪蜀黍在教堂外面看着这一幕,定会有恍若隔世的感觉。随意梳起的马尾与束发的兔子发卡却又在提醒着人们,这不过是人间土生土长的女孩子。
        少女抬起头来。倘若此时真的有人与她对视,这一瞬间他的灵魂也一定会得到净化,那是一双把治愈系特点表现得如此明显的眼睛,如千年古潭般的眼睛有着一种令人莫名安心的眼神,曾经,多少被人们认为不可救药的恶人就是在这种眼神的召唤下拜倒在了神只的脚下。
        少女的眼神中似乎有种淡淡的忧虑,说不清是在期盼着什么,亦或是在恐惧着什么。
        吱呀一声,仿佛一瞬间划破了这片刻的安然,教堂的门被推开了。
        走进来的是一个英姿勃发的少年,看起来比少女要大一些,不过,就他所取得的地位而言,他已经是太年轻了。
        “已经得到了……”
        “那么,是什么?……”少女听到声音后收起了合十的双手,看着天窗外的一群白鸽,似乎漫不经心地问。
        “嗯。新生。”少年的回答十分简洁,目光深邃,望着已经闭上眼睛的少女。
        显然,对方感受到了来自于他的视线,若有似无的声音回荡在教堂中:“我……遵从神的意思……”
        “怎么样怎么样?”急匆匆的脚步声停在少年身边,一个黑衣人气喘吁吁地扶着教堂的门柱,声音满是焦急与期待。
        “呵呵,虽然之前说过很多次,不过这次说得最有底气呢——神,会站在我们这一边……”

命运之轮,从这个夜晚开始转动……
        同样的,许多人的未来,就从这个夜晚开始,慢慢走向毁灭的道路……

4楼2011-07-09 22:07
          太阳又一次升起来了,没有人知道昨晚少男少女的对话,一切似乎都和往常一样平静。对绝大多数人来说,即将开始的这一天就如同以往的许多天一样普通平常。
          当然,对有些人来讲,就不同了……
          法拉伊特城中,一个身着链式布甲的少年走进了酒吧。
          酒吧里非常热闹——并不是说人很多,而是现有的人很吵。
          烦死了,少年心中默念,点了杯酒,单手托着腮,等着一杯满满的酒搬上来。
          “你丫的比我有钱吗?”
          烦死了。
          “怎么没有?我还比你这个娇生惯养的混蛋多一个位子呢!”
          烦死了。
          “你说谁娇生惯养?信不信我用钱砸死你?”
          真是烦死了。
          “哈?用钱砸死人?太好笑了吧。”
          烦死了喂。
          “告诉你!”那个穿着华贵的人把服务员端上来的菜扔到了地上,发出很大的声响,“这点菜钱我帮你付也可以!”
          “你,你!”
          烦死了烦死了。
          “你今天来踢场子的?你以为我怕花钱?!老板,再照样来一桌!”第一个人把桌子上的菜全部弄到了地上。如果是本地人,一定一眼就能认出他——并不是说他多有名,但他爸爸是方圆千里之内首屈一指的大富豪。他大张着嘴狂妄地叫着,挥着满是肥肉的手臂对服务员喊道。
          “老子告诉你!你知道我爸是谁么?!整个王国的财富都是老子的后盾!!!”另一个傻子又开始狂叫起来,随手拉了一个瘦弱的男性,还没等那个可怜的人弄清怎么回事,不由分说就在地上殴打他:“看!就算这样我爸也会帮我平复的!你能吗?”
          烦死了烦死了烦死了啦。
          “看什么看!你们都给我滚开!”那人拿出一把闪亮的银色小刀,边大嚷着边挥舞着。小刀在昏暗的灯光下十分刺眼,一旁的平民们看到这突如其来的灾难纷纷逃窜。
          “你这家伙,怎么不识相点滚开?”满是酒气的嘴巴依然在大叫着,银色的刀抵在他的颈动脉上。
          少年瞥了他一眼,依然若无其事地坐在那里,慢悠悠地说:“没什么,我的酒还没上呢。”
          “嘿,你这家伙还没满十六岁吧!还是去喝果汁吧!啊哈哈哈哈哈!!!”
          “这混蛋很欠揍是不是?喂,你是雇佣兵吧?我给你这些钱,你帮我杀了他!”一大把银票被扔到了地上,散落了一地。
          “哈~~那还真不错啊~~~”
          那傻子继续傻笑着,笑着笑着就看到少年拿出一把宽刃大剑。
          一股莫名的寒意笼罩了他,他面部有些僵硬,似乎笑不出来了。只感到自己的身体在不由自主地发抖,战战兢兢地喊道:“你,你你想干什么……别乱来……你知道我爸是谁么?……”
          “这里,这些钱足够买一条人命了!杀!别理他!”那个华丽的公子满是看好戏的眼神,狞笑着,又甩出一把银票。
          “哼,那就让我见识下吧,权贵的儿子……有几个心脏!!”
          因为一瞬就没有感觉了,所以不用担心很痛的。
          “不!”斜切的一刀,心脏正好被劈成两半。
          血在地上流淌,在地板的狭窄的缝隙中消失。
          “切,真没意思。”
          沉重的喘息声。
          是那个傻子,他两眼充血,浑身直出冷汗。跌坐在地上,站也站不起来了,哆哆嗦嗦地问:“真、真的杀掉了?……”
          “不好么?”雇佣兵把剑放回背上。
          “…………”
          “对了,”少年冷冷的眼神盯着他,“你刚才说过这些钱足够买一条人命了对吧?”
          “我……我……”对方的脑子显然已经停止工作了。
          “给你三秒,如果你能跑出去,我就放过你。”少年轻声说,然后不自觉地绽开戏谑的笑意。
          “一。”
          那人站在原地没动,依然在发着愣,好像还没回过神来。
          “二。”
          那人哆嗦着站起来,开始向那个雇佣兵冲过来,手上明显有什么东西闪着光。
          “三。”
          一道光芒如闪电般闪过,一柄细剑已经洞穿了他的胸膛。
          “我说了,你能跑出去我就放过你。”他略带愤怒地说,“何苦呢?”
          真是,喝酒的心情都没有了呢……雇佣兵站起身来,离开了酒吧。
          你们以为什么?有了权和钱,这个世界就都是你们的了吗?……
          这样的世界……还不如……

与此同时,在法拉伊特城市外的林间小路上,一个看上去就没心没肺地少年快乐地唱着歌走了过来。
          终于,要成为法拉伊特骑士学院的学生了呢~~等着吧,几年之后,宇宙这个名字一定会轰动这个世界!

5楼2011-07-09 22:08
            = =我还是不喜欢这种传统rpg剧情 应该写一个吃饱撑的的少年踏上了拯救这个本就很和平的世界的旅行的故事

来自手机贴吧6楼2011-07-09 22:13
              友情帮顶

7楼2011-07-09 22:26

8楼2011-07-09 22:27
                  先留名

9楼2011-07-09 23:06
                    0 0度娘傲娇了……没办法……动用了和谐测试器……你们懂的

12楼2011-07-09 23:30

13楼2011-07-09 23:36
                        审核各种悲剧

然后

谁都不要粉过河!!

14楼2011-07-09 23:39
                          喵~第一章个人感觉很喜感……

15楼2011-07-09 23:46

16楼2011-07-09 23:57

17楼2011-07-09 23:58
                                原版似乎过河被**

18楼2011-07-10 00:15

19楼2011-07-10 07:54

20楼2011-07-10 08:52
                                      哇哦~

21楼2011-07-10 11:27
                                        宇宙好萌啊

22楼2011-07-10 11:33
                                          第一章 法拉伊特骑士团

“恭喜你,宇宙,你成为了一名骑士!在你经过骑士学校的培训以后,希望你能为王圞国效力!”赛列斯蒂纳王圞国的法拉伊特骑士学院大殿内,身着白衣的导师,对一名单膝跪在地上的黑发的少年说道。他的脸上带着赞许的微笑,似乎是对面前的年轻人十分满意。
                                          少年抬起头来,棱角分明的脸透露圞出几分英气,乍一看有着有着与其年龄不相符的成熟——不过他的眼睛出卖了他——那是双俏皮到一刻也不安分的眼睛,隐约暗示着人们主人直率的性格。(当然也可理解为缺心眼)
                                          这少年正是宇宙,一名新晋骑士。也因为他的这个身份,他将进入由赛列斯蒂纳王国所创立的法拉伊特骑士学院。
                                          “太棒了!”按捺住内心的激动,宇宙微笑着接过了导师的嘉奖。当走出大殿时,他不禁兴圞奋地在殿外广丵场上大叫,全然没有了刚才严肃郑圞重的模样。虽然成为了骑士,但他仍不过是个普通的少年罢了。
                                          “简直像一个笨圞蛋。”一句慢悠悠的话伴随着一个将金色双马尾的女孩走过,女孩不屑地撇了宇宙一眼,伸了伸懒腰望向天空。“我可是刚刚成为了骑士呢。”正处在兴圞奋中的宇宙,对于女孩的轻慢有些恼怒。但是见对方是个可爱的女孩,也不想争辩什么,带着自豪的语气稍稍提高了音量。“哈哈……这里是法拉伊特骑士团经常活动的地方哦,看样子你还没到学院报到过吧?”女孩不禁笑了起来,完全没有了刚才的不屑,似乎对这个少年提起了兴趣。
                                          “法拉伊特骑士团……等等,就是法拉伊特骑士学院精英所组成的骑士团?那,那这里的人,不都是……”宇宙怔了一下,满脸惊讶地看着周围正在做着各种事情的人。
                                          宇宙渐渐回过神来时,身旁不知何时站了一个人。深蓝色的头发有些凌圞乱,看样子很少打理。不过和他不同的是,那个人全身都包裹在蓝色之中,蓝色的铠甲,蓝色的头发,在手中一把银色长枪的映衬下更加显眼。
                                          “哟,你就是新晋骑士吧!是要去法拉伊特学习?”男人将左手持着的长枪换到右手,在手中把圞玩着。深红色的眼睛如同一潭湖水,深邃地让人望不清最底处。他的瞳孔中映着宇宙略带慌张的脸,宇宙躲闪着他的目光,说话都有些吞吞吐吐的:“恩……是……是的。”
                                          为什么我要被一个男人这样莫名其妙地打量啊……宇宙心里怨念着。
                                          “报告教官,我们到了应该回去的时间了!再不回去,我相信今圞晚全团除了萝莉正太以外的生物都会被罚去绕着法拉伊特王城跑圈的!”一个男生匆匆忙忙地跑来对这个男人说道,说完后气喘吁吁地等待蓝发男人的答复。而这个男人也似乎突然想到了什么,脸上突然不见了刚才那些严肃,“糟糕!武叔可是万年萝莉正太控,如果我晚回去了,那我是必罚之人啊……快快快快!集圞合!所有人不管用什么方法都一定要赶回去!”男人慌慌张张地吩咐着,一群人乱作一团。
                                          “额……精英……”
                                          宇宙看着这群人,感觉到一股莫名的喜感。
                                          原来,法拉伊特里最多的不是萝莉和正太,是怪蜀黍!
                                          说起来,我算不算正太呢……如果是的话,说不定还能减少点惩罚的机会……宇宙在内心思量着。
                                          “喂喂,新来的小子,要不要一起回去啊!”蓝发男人吩咐后一群人后,匆匆忙忙地正打算跑掉的时候,忽然想到了被他晒在一边的宇宙,又回头问他。“好吧,法拉伊特骑士学院在哪?我忘记路了。”宇宙正在内心小剧场着突然被打断了,恢复了状态回答道。
                                          “哎呀哎呀,你就不能推辞一下吗。”男人用怨念的眼神望了宇宙一眼,然后在宇宙还没有来得及回答的一瞬间抓起了宇宙,把一根绳子绑在宇宙身上,一只手抓着绳子,跨上马疾驰而去。
                                          为什么,为什么我要被这样拉着绳子走啊喂!你不想载我一程就直说啊喂!
                                          “啊啊啊啊啊啊啊啊~~~救命啊~SOS~打死得给~help me~……”宇宙痛苦地哀嚎着,声音一路飘荡。就这样一路被那男人拖着回到了法拉伊特学院。

收起回复
                                          23楼2011-07-10 11:45
                                            居然还能活着!到达目的地后,宇宙庆幸地呼了一口气。
                                            “哟,新来的小子!恭喜你加入法拉伊特骑士团了!”蓝发男人下马后,回过头扯了扯绳子,对着仍然生还的宇宙十分友好地微笑道。“你,你到底是谁……”宇宙趴在地上,挣扎着站起来,扶着马摇摇欲坠的样子。
                                            “我?法拉伊特骑士团总教官——小贝。话说你叫啥?有基友么?有女朋友么?家里几口人?有几亩田?喜欢骑马还是骑驴?身圞份圞证号码多少?家住哪里?你爹叫什么?性别是什么?IC卡的账号和密码是什么?你的……”仍然在露圞出温情的目光的小贝,全然不顾已经快要瘫倒在地的宇宙, 笑眯眯地甩出一大堆问题。
                                            “宇,宇宙……”宇宙听着小贝的一长串提问,感觉脑袋越来越晕,有气无力地回答着。剩下的问题也没听清,只感觉身圞体软圞绵绵地,瘫倒在地。

阳光从窗子透过,正好照在熟睡着的少年脸上。宇宙迷迷糊糊地睁开眼睛,打量着周围。两张单人床,对面那张床的被子叠得还挺整齐的。还有一些其他的家具,看样子是在一间卧室里面。等等……两张床?
                                            “哟!小宇宙~你醒啦,你还没告诉我你的IC卡的账号和密码呢~”门吱呀地推开,小贝走了进来,一副戏谑的表情,带着意味深长的笑容,似乎要把宇宙给吃掉似地。喂喂,宇宙不能被吃掉啊,这不是魔法少圞女宇宙啊!
                                            “呃?哇!!”宇宙还在思考着自己到底是怎么来到这里的,突然间看到这个一见面就虐圞待自己的教官,吓了一跳。虽然他莫名其妙地没有经过任何的手续就加入了法拉伊特的骑士团,但是,这个诡异的教官仍然让宇宙感觉到恐怖。宇宙不觉退后了几步,谨慎地望着对方。“法拉伊特骑士团不是全部都是精英么……为什么……”
                                            “啊,这个啊”小贝轻圞松的说,“这是为了方便你们这种人最近成圞立的菜鸟组。这样你们以后就可以向亲戚们炫耀说:我是法拉伊特骑士团的人呢~~”
                                            “……这家伙……”宇宙带着复杂的表情看着小贝。“诶?你现在可是和我是室友啊~”小贝看到宇宙的神情似乎更加提起了兴趣,依然笑眯眯地提醒道。
                                            什么?我和这个人是室友?
                                            这是在演少圞女漫画吗为什么会这样啊!宇宙的心中百般怨念,忽然又觉得头很晕,有点受不了这样的打击,忍不住用手扶着额头。“不准再晕,再晕倒的话,我就让你去清扫法拉伊特全部的教室,一百个以上哦。”小贝稍稍走进了几步,虽然看起来是在笑着的,语气中却带着宇宙感觉得到的丝丝威胁。“我不要啦~!”宇宙几乎要崩溃了,索性开始卖萌。不是说法拉伊特都是怪蜀黍么,如果小贝也是怪蜀黍的话那么对卖萌的正太一定没有抵圞抗力吧……嗯,大概。
                                            “哦?还喜欢装萌啊!难道你想利圞用你的萌属性来占领这里所有的妹子!?不行!全学校的妹子都是我的!都是我小贝的!”小贝有些不高兴了,自己小声嘀咕着自言自语。越想越激动,一下子扑上去,把宇宙扑倒在地,左手暗暗握拳,正准备出手打宇宙一顿。
                                            “咚咚咚……”
                                            敲门的声音传了出来,小贝还没来得及收手,门就直接被推开了。
                                            “诶,你们……额,我不打扰了。”站在门前的金发双马尾女孩愣了几秒后,尴尬地低下头,脸上浮现出略微的红晕。然后伴装镇定地抬起头,别过脸准备出去。
                                            “小夏,你别误会啊~贝哥哥不是这样的人啊!”小贝匆忙爬起来,冲到门口拦住了正打算离开的女孩子,然后咳嗽了几声掩饰刚才的尴尬,又恢复了笑容,“说吧,找贝哥哥有什么事情,有人欺负你的话,我帮你处理掉他~”小贝的样子和刚才那副猥琐的样子形成了鲜明的对比。“啊……据说从伦海姆城来的祭司,几天之后会到。他希望能见你一面。”小夏同样以微笑回应,右手持着一把小刀,让宇宙有些不明白她准备做什么。“啊啊~那祭司长什么样子?”小贝一边轻圞松地问着,忽然不知道从哪里抓出了那把长枪,朝小夏袭去。小夏也没有丝毫慌张,镇定地望着对面的小贝。手上的小刀不知道从什么时候变成了三把,同时被小夏用右手握着,一瞬间抵住了小贝的攻击。
                                            小夏伸出左手持着的一把小刀朝小贝扔了过去,小贝很轻圞松地闪开了。但是,那把小刀不偏不倚地朝着宇宙飞了过去。
                                            “咚!”
                                            “唔!”
                                            宇宙满脸都是汗水,呆呆地望着对面的两人。小刀正好扎在他的头的正上方,如果稍微偏一点就……
                                            “诶!没能把你和谐掉,真是可惜。留着一个笨圞蛋在这里,怎么可能呢~”小夏笑得十分悦耳,随后转身面对小贝,全然没有了刚才紧张的气氛,一本正经地回答道:“那个人,有着亮蓝色的头发,留着一条又细又长的辫子,胸前挂着十圞字圞架。而且~他是一个男孩哦!你可要注意一点言行,那家伙是零分哦~”小贝听完后,点了点头表示了解,侧身从小夏身边走了出去。
                                            小夏待小贝走远后,走到宇宙前面,伸手将墙上的小刀给拔了出来,又一次笑了起来,望着宇宙说:“在法拉伊特,老师们十分喜欢忽然攻击学生。所以啊,以后小心点,最好随身带着武圞器出去,不然,笨圞蛋是没办法在法拉伊特生存的。另外,小贝是个男女通吃的人,你和他作为室友,请注意安全啊喵~!”小夏友好地拍拍宇宙的肩,最后一句话未说完就走了,留下一个呆呆的宇宙。
                                            “这是什么学校啊!!!”宇宙在小夏离开后三分钟,在卧室里怨念着大喊。声音穿过整个学校。
                                            一群乌鸦淡定地飞过。
                                            说起来……零分……难道是那个圣祭司?……

几天以后,法拉伊特骑士学院接待室——
                                            “你想要找带着一把宽刃大剑的人和一把细剑的人?在法拉伊特这个城市?为什么?”小贝望着对面的少年,语气中略带惊讶。
                                            “因为,他杀了人。而且,对方不是什么好惹的货色。”少年依旧面不改色,气定神闲地回答道,“我被派出来查这件事,死者家属是谁估计你心里多少也有点数吧?”
                                            “难道说……”
                                            “嘛,总之,没有打(和谐)斗迹象,完全一击必杀,有这种实力的人……再加上两种武圞器……如果凶手有两个以上我没办法,但如果只有一个人的话,我心里已经有数了。”
                                            “达达……吗……”

24楼2011-07-10 11:45
                                              加油哦

25楼2011-07-10 12:12

26楼2011-07-10 13:03
                                                  接着写哈~

27楼2011-07-10 13:11
                                                    话说....老梦你被排除了怎么着...昨天晚上还是你...今天就变了...

28楼2011-07-10 13:22
                                                      -28L
                                                      因为出现了几处BUG,所以今早商量修改后重发了0.0

29楼2011-07-10 13:23
                                                        - -我还是觉得宇宙君卖萌的还是原文好……

30楼2011-07-10 13:25
                                                          -30L
                                                          太卖萌了的话宇宙就有泪流满面啦><

31楼2011-07-10 13:27
                                                            诶诶?高级重生?

32楼2011-07-10 13:50