门罗吧 关注:25,223贴子:341,215

回复:好吧,谈谈如何对面质疑

只看楼主收藏回复

修行人活在当下,没哪个修行人会去在意未来
说要预测的都还算不得理解居士的意思

举报|31楼2011-07-09 21:12
    28楼的原因可以理解,我也想自己有神通。但证明给自己看并不是他人的义务,你认为是必须的吗? 你不觉得当你吃完饭时说:我吃饱了。你家人回应:证明给我看。—— 很搞笑吗?

举报|来自手机贴吧32楼2011-07-09 21:12
      回复34楼:完全同意你第一句的观点。另:搅和在一起也是有权利的,比如现在的你就来搅和了。

举报|来自手机贴吧35楼2011-07-10 08:20
        修道本身就是质疑和寻求真理(包括对科学的质疑),要不然和迷信又有什么区别?

古人云:小疑小悟,大疑大悟,不疑不悟。

举报|36楼2011-07-10 11:42

举报|37楼2011-07-10 12:18
            老师好

举报|38楼2011-07-10 12:43
              不要徒劳的说服了。对于仁君已经是宗教情结,只要是他说的话一定是正确无误,仁君的文章无懈可击。答疑帖自相矛盾的地方他们可以忽略,明显的逻辑漏洞凭借自己的猜想去弥补,不靠修行高质量出体的事实选择回避。怀疑他就是怀疑自己的认知度,真理永远站在我这边。仁君笼统的说科学是为了发现他们就不去思考科技革新是反复试验与扎实的理论为基础。科学暂时无法解释的现象全部归纳为超自然。不需要去证实,他们只会在仁君规定的框架内天马行空的幻想。非常想拥有超越常人的能力,可是理智告诉我物质界就该遵照物质界的定律,社会经验教导我所有自称神通者皆为骗局,事实胜于雄辩。

对于这些人,认定为脑子进水。目前看来门罗有六人。

举报|39楼2011-07-10 12:47
                可惜呀,即便你赞成质疑他们也不会向你发难地。

仁君,可否告知在下,论出体我的水平在门罗如何?

举报|40楼2011-07-10 12:50
                  可以给在下一个实践仁君神通的方式吗?

举报|41楼2011-07-10 12:54
                    出体频率与常人不同,仁君施展瞬息万里的功夫轻松办到。接触门罗一年多而在下自大的认为在大多数修行人之上,可还是需要权威人士的验证。前辈可不相信在下的一面之词。

举报|42楼2011-07-10 13:00
                      ‘不靠修行高质量出体的事实选择回避。’这个是什么?我很想看看。

举报|43楼2011-07-10 13:01
                        我可没有瞬息万里的功夫怎么让你看见所以请仁君去验证,请仁君回答你吧。

举报|44楼2011-07-10 13:04
                          不要求仁君证实反而要我证实可没本事,仁君说的话你总该相信吧╮(╯_╰)╭

举报|45楼2011-07-10 13:06
                            何况指的高质量出体并非本人,自认为在修行者之上没有客观的衡量标准因此请仁君代劳。

举报|47楼2011-07-10 13:13
                              哈,朋友有十年出体物质界的经验,坐下或者躺着意愿也不强烈轻松出去。而且是碰触不到任何事物真实的物质界,按吧内的标准算是高质量吧。

举报|48楼2011-07-10 13:16
                                不要争了,我们和仁君的关系师不师徒不徒的,他没要求你们信他,是你们拚命要信。怪谁呀!

举报|来自手机贴吧49楼2011-07-10 13:18
                                  光工凭借自己强烈的意愿随意出体且突破大气层也算是高质量,而且他认为仁君在放屁。

举报|50楼2011-07-10 13:20
                                    五十楼的都不敢露脸,有本事或没本事无妨,不敢见人算什么?老柳对仁君也是大大的不满,我可不怕。

举报|来自手机贴吧51楼2011-07-10 13:28
                                      没必要露脸明白人知道我是谁,IP可是暴露自身的范围,比起ID更加真实。如果他真的有通天的本领根本没有任何意义。

举报|52楼2011-07-10 13:36
                                        他是光工

举报|来自手机贴吧53楼2011-07-11 11:26
                                          仁君得道了,被说几句不会怎么样滴,仁君没得道被说几句想怎么样滴,也没能力怎么样滴。

举报|来自手机贴吧54楼2011-07-11 11:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!