仙流吧 关注:65,182贴子:801,876

【senru原创】剑雨枫红(算是711贺文吧,不定期更新)

只看楼主收藏回复

现在因为很忙,所以这篇挤时间写的文比较粗糙,语言什么的不是很满意,但情节自己还是喜欢的。看文的朋友请耐心,我不知道多久更新一次,尽量不留坑,但如果有不可抗力的话,我也没办法,汗。
祝看文愉快
PS 11号开始要去改两三天卷子,没办法参加庆祝活动,也没办法写文,下次更新不晓得什么时候,请耐心

1楼2011-07-09 12:59回复
    入夜,怡春楼照例灯火摇曳,莺声燕语,春意撩人。流川在街角站了很久,才硬着头皮走进去。一进门便被招呼生意的姑娘们围住,扑鼻的脂粉味熏得流川连连后退,一双双柔若无骨的手便来挽胳膊拉袖子,这个说“公子到我那里去吧”,那个说“公子我小翠伺候的保准周到”。流川常年和师兄们一起练功,连山也少下,平日里连个女子都少见,更何况是这帮人,一见这阵势,顿时出了一身汗,只觉头昏脑胀不知如何是好。
    正进退不得,一只手伸进来一把揽住他的腰,向后一拉,流川毫无防范,跌进一个人怀里。只听有人笑道:“失礼了各位姑娘,这位公子原是来找我的,与你们无干,各位还是去侍候别的客人吧。”说着不由分说,拉起流川就往楼上走,姑娘们追赶不及,一片抱怨之声。慌乱中流川瞥一眼那人的脸,惊讶道:“你怎么在这儿?”
    仙道弯起眼睛一笑:“因为我是这里的熟客啊。”流川脸一红,一时想不起该说什么。
    仙道把流川拉进一个房间,将楼下的喧闹关在门外,这才问:“倒是你,到这种地方来做什么?”流川溜一眼粉妆艳饰的房间,和床上那床色泽艳冶的缎子被,浑身不自在,低低道:“你来得,我凭什么来不得?”仙道看着他,他别过脸去,仙道走过来拉起他的手,沉声道:“第一次?”流川一时不解,等反应过来,脸火烫起来,撇嘴道:“要你管。”仙道慢条斯理道:“我是不管,不过第一次给了那帮女人,不是吃亏了么。”流川赌气道:“那要找谁?难道找你?”
    仙道微微一笑:“给那种女人,倒不如给我了。”“什么?”流川未及反应,被仙道轻轻一拉,倒在床上。流川有点慌:“喂!”仙道欺身压上,低声说:“反正要做,不如跟自己喜欢的人。”“胡说什么!”“你走时不是给我留了信物吗?”“什么啊,那是抵充银子的。”“不管了,反正……”仙道的唇附在流川耳边,“你不讨厌和我,不是吗?”
    仙道吻上来的时候,流川望见窗上的上弦月。不讨厌吗?他想,不管怎样,总是要做,和他,貌似比和那些女人更好些。
    别的,他来不及想,仙道的触摸让他浑身战栗了一下,唇边露出一声细若游丝的呻吟。

4楼2011-07-09 13:00
      大沙发~~
      预祝711快乐~
      请务必抵抗不可抗力哇~

IP属地:广东5楼2011-07-09 13:21
        来猜一下
        流川之所以要破身是因为要练灵雨?
        开头就很吸引人,
        就算更新不定,还是决定跟了,
        只要不是坑就成,
        银狐大加油啦!

6楼2011-07-09 13:24
          厚厚厚厚……奸笑飘过……
          总算出活儿了,
          不留坑可是你说的啊!

7楼2011-07-09 13:27

我可是牺牲的午睡时间啊
            本来这个时候是打算看BL动画的
            表逼我表逼我
            唯一的好消息是监考的时候有了很多构思,有构思就不怕,总能有时间写的,就怕卡住了没灵感

8楼2011-07-09 13:32
              伪沙发

IP属地:广东9楼2011-07-09 14:18
                关键时刻没有了,揪心。
                楼主快更文吧。

IP属地:辽宁10楼2011-07-09 15:03

11楼2011-07-09 15:45
                    的确……监考的时候脑内活动最激烈了……
                    不脑内简直会疯掉的监考啊……

13楼2011-07-09 17:48
                      过节福利多啊~~~~!!!幸福的内牛~~~~~排排坐等肉肉~【你滚···

14楼2011-07-09 17:49
                        银狐大的文!
                        踢走“不可抗力”!!

15楼2011-07-09 19:03
                          本人几乎是前脚踏进BL圈后脚就迷上了仙流(其实也就是三个月不到吧),是仙流吧里的新人,最近看了一堆仙流文,银狐大是大爱之一呀呀呀!
                          银狐大,加油!!!
                          PS:原来银狐大是老师呀!?
                          原来监考的女老师并不是像我想的那样呀!?
                          哎!早知道这样的话那么我就不必那么怕老师了,哎!

16楼2011-07-09 21:17
                            妖狐大 写新文啦 为你顶顶 加油加油~

17楼2011-07-12 12:50