仙剑5吧 关注:124,856贴子:6,473,877

【剧透】关于一贫道长的真实身份

只看楼主收藏回复

一开封NPC提到(客栈)
蜀山七圣的一贫道长曾经剿灭拜月教,而且十年后独自一人封印了魔尊之灵·估计讲的就是李逍遥

1楼2011-07-07 13:19回复

2楼2011-07-07 13:20
      纳尼

IP属地:重庆3楼2011-07-07 13:22
        小蛮在剧情中叫一贫外公。这是真的。是不是大家都猜猜吧

IP属地:广东5楼2011-07-07 13:51
          小蛮她妈是李忆如吗?

6楼2011-07-07 13:55
          收起回复
            可是李逍遥是蜀山掌门!怎么可能又变成七圣了?

7楼2011-07-09 15:19
            收起回复
              这还不明显吗?去书库看看

IP属地:北京8楼2011-07-09 15:20
                楼主的签名瞎了我的眼

9楼2011-07-09 15:21
                  我和大家说啊,仙剑5才是仙剑1的正统续传,这本来就是姚仙写的仙剑2剧本,犹豫什问题来着,忘了,原先的仙剑2不是用的仙剑5这个剧本

10楼2011-07-09 15:23
                  收起回复
                    姚仙,我真想骂你,你打破了一代人的梦,你知道这是多么残忍?我要伤心死了,这已不是游戏的问题,你就让逍遥生活在当年好不好?真是画蛇添足,我的梦都碎了!你是不是不知道那是什么感觉?

12楼2011-07-09 21:27
                    收起回复
                      天权宫的书自己去一本本翻吧

IP属地:上海13楼2011-07-09 21:41
                        一贫门下字号是“逍”而一贫曾为了纪念自己的师尊而想将其改为“酒”,话说逍遥不是已经当蜀山掌门了,为何又变长老级别的七圣了,七圣其他几个呢么强以前却默默无闻,所以突然这样一加会不会和前面有很大矛盾

IP属地:上海14楼2011-07-09 21:43
                        收起回复
                          同意,一贫就是李逍遥。一贫女人缘那么好,估计苗疆小蛮的师傅是阿奴。而且,小蛮是女娲族,他外公自然娶过女娲族人,仙五是在仙一后30年,算来正好。

IP属地:江苏15楼2011-07-16 13:12
                          收起回复