布景酱吧 关注:102贴子:18,387
  • 4回复贴,共1

唉唉唉唉唉呀好久没见到这么心仪的曲子了!!!!!才能取样器0w0!

只看楼主收藏回复

akka的pv强烈推荐!!!!!!!!!!!男主特别像小菊!!!!!!!!!!!!!!歌词也超带感儿!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊【萌得打滚】难怪akka不给deco*27做pv了最近deco的曲子不给力啊!!!!!!【喷泪】
要看视频的话直接百度:【初音ミク】サイノウサンプラー【胜手にPVつけてみた】

IP属地:江苏1楼2011-07-04 14:28回复
    呜哦哦哦哦哦这个p手…………!!!!就是最近尝试了gumi的那位啊!!!!!!曲子确实都很带感儿T口T
    而且这首似乎是初音append……!!!
    作词:电ポルP
    作曲:电ポルP
    编曲:电ポルP
    歌:初音ミク Append
    翻译:reiminato
    才能取样器
    你在我的实验台上
    呈现横躺的姿势
    你那洋溢的才华真是不错啊
    我因为想要割下它而拿起了手术刀
    不可思议的感触 心情良好的感触
    不管哪种都是很棒的快感 但只有一眨眼的时间
    为什麼为什麼
    我会做出这样的事情呢
    你现在在我的眼前
    变得完全不会动了
    震颤著的你当时动了动嘴
    好像说了些什麼 我没有听就直接动了手术刀
    不明的感觉 不可能的感觉
    我不知道 我不知道 但是又想要知道
    为什麼为什麼
    我会看到这样的东西呢
    我现在在我的眼前
    变得完全不会动了
    拿取那个吧 也拿取这个吧
    到最后都是些拼凑而来的搜集品
    有种无论如何都无法成为你的预感
    为什麼为什麼
    我会做出这样的事情呢
    你现在在我的眼前
    变得完全不会动了
    哭泣了哭泣了
    排放在角落的时间
    我 现在正横躺著
    於实验台之上
    我是你的

IP属地:江苏5楼2011-07-04 14:40

唉这么一说初音append的曲子真是各种温柔的神经质系……(重点在温柔)
      这最后一句真是让我起鸟肌了!!!!

IP属地:江苏6楼2011-07-04 14:47
        LZ推荐的曲子和MV很有爱,喜欢,那个男主真的有些像小菊的说

IP属地:安徽7楼2011-07-06 17:00
          推荐 まふまふ的才能取样器【超温柔】
          链接【b站的】:http://www.bilibili.com/video/av2240367/

8楼2015-05-22 19:28