哈利波特吧 关注:726,081贴子:14,212,409
  • 8回复贴,共1

【求助】有《哈利波特》英文原版的请来!

只看楼主收藏回复

想买一套英文版的,有正版的可以告诉我是在哪儿买的或者正版的书有什么特征(大小,颜色,纸质等等)好吗?

1楼2011-07-04 11:03
    2020-07-14 06:35 广告
    首先不要到淘宝上买因为假货真的太多了,正版的话你可以到卓越或者当当买,不过平装版的话纸不是很好,是再生纸,有点灰灰的,而且是胶装,容易散架,看的时候要小心,如果你不差钱的话可以买精装版,不过价格有点吓人,动不动就要上千,不过纸很好,书也比较大,是线装的,不容易散架,最后,建议你买英国版,因为罗琳就是英国的,如果你怕看不懂英式英语的话你可以买美国版的!

2楼2011-07-04 11:29
      到上海等大城市买吧
      我的是美版,托人在上海买的
      一千左右吧

3楼2011-07-04 12:12
        外国航空邮寄来的

4楼2011-07-04 12:14
          我们这边新华书店一般不打折

6楼2011-07-04 12:59
            外图买= =

7楼2011-07-04 13:30
              广购…

来自掌上百度8楼2011-07-04 13:38
                建议买英版的,美版的装订质量不是非常让人满意,尤其是如果准备多看几遍......我的哈7美版已经散的看完需要像整理文件一样顿一顿了
                .......如果是收藏的话!就买英版成人珍藏版吧~哎不过这个也有些问题,价格高,我的那套现在也只舍得翻了一遍
                记得去书店买
                我是被封号的Jane

9楼2011-07-04 13:48
                  买英版的吧,中文版用的美版的封面和插画,买英版的还比较有收藏价值,还便宜些- -

10楼2011-07-04 14:07