一年前,一年后吧 关注:24贴子:2,500

尽管只有一年,但这并不代表着什么

只看楼主收藏回复

去年暑假,我们的相识,,
好像眨眼之间而已,,

而真正的,时间过的如此之快,
都要一年了。。

珂珂, 你是否还记得去年那个时候
我们在百度,划着地图看

金华和慈溪有着多远的距离,,,
4个小时的车程,有着多远的距离,?
也许睡一觉的时间就到了吧,,,

和那个时候一样,很想很想要飞过去,
那个有你生存的地方,有着你的气息

1楼2011-07-03 22:59
    单曲循环这那首歌【夏未来】
    不仅喜欢这调子,也喜欢这题目,,
    莫名的。
    夏天的未来,我们的未来又会是怎样的

2楼2011-07-03 23:05
      珂珂,我们的友情,让我相信好多好多,
      因为你,我找到了快乐,变得想念,
      渐渐的,就好依赖好依赖你,,
      不想要改变这个习惯,
      尽管习惯很可怕,
      我不希望有失去的那一天,,
      所以我很珍惜很珍惜我们的现在

3楼2011-07-03 23:10
        明天要去学校那该死的成绩单,
        得早点睡觉了。

晚安

4楼2011-07-03 23:11
          今天有点把我吓到,,
          7.04. 你们有点特殊的日子
          怕发生了什么难过的。
          可你迟迟不会,,,

还好,什么都没有,
          是我太会杞人忧天了吧

5楼2011-07-04 23:01
            即使是熬夜也不怕,有你在

6楼2011-07-05 00:18
              友谊万岁

7楼2011-07-05 02:34
                多年后,希望友情依然是你生活中重要的一部分。

8楼2011-07-05 12:54
                  我想,一直都会是的,
                  也许我太没安全感。
                  太会依赖一个人了

9楼2011-07-05 18:16
                    其实依赖任何人都是不安全,适当依赖吧。

10楼2011-07-05 22:59
                      只能说尽力而为,我也希望自己能够很独立。可是、、、、、、、

11楼2011-07-05 23:26
                        在什么年龄做什么样的事情吧,该纯真的年纪纯真,该市侩的年纪市侩。去经历各个年龄段应该经历的事情。

12楼2011-07-06 10:57
                          不知道为什么,初中的时候回想着小学的时候,然后现在到高中,就会想着初中的事情, 是人只有到了失去了才会懂得珍惜吗? 等到毕业了。。我们都变得什么都不是了

13楼2011-07-06 11:43
                            人都是这样的,很多道理都明白,但却不会去做。
                            都会说当下最重要,最想念的依然是从前。

14楼2011-07-06 12:10
                              呵呵,人就是犯贱的动物,,

嗯嗯,怎么称呼

15楼2011-07-06 12:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!