0371吧 关注:223,498贴子:7,385,066

《小柒》我眼中的“亲们”

只看楼主收藏回复

一楼度掌柜

1楼2011-07-03 19:47回复
    顺序由我从刚认识的人来写。小Z,一个神龙见首不见尾的神秘人物。办事果断,雷厉风行。

来自手机贴吧2楼2011-07-03 19:50
      冰水,一个看似美丽但有傻乎乎的一个妞,喜欢和人肆意的去疯,去玩。

来自手机贴吧4楼2011-07-03 19:51
        曾经作为包包的徒弟,我发现她办事能力极强,而且在混乱中不失理智,是个有气质的女孩,但她也同样是女孩子,也有搓揉的一面,喜欢撒娇。

来自手机贴吧8楼2011-07-03 19:54
          小念,作为我的兄长,我一直把他当作大哥哥一样看待,在我无助时,总是不断的鼓励我,希望我快快的长大。祝愿他和念嫂小幸福,义气,霸气,不淘气是兄长的一大特点。全材。

来自手机贴吧13楼2011-07-03 19:57
            耗子(公)的,一个不知道怎么去形容的男孩,风流倜傥,刀子嘴豆腐心的孩子,有作为学长的那种风度翩翩,但是由于长期潜水曾多次让小MM误会了和耗嫂的名字,,

来自手机贴吧18楼2011-07-03 20:03
              耗子(母),也称为嫂子,:“伤脑筋不知道怎么去写嫂子”,小家碧玉?好吧!一个典型的贤妻,常常在耗哥“泡妞”时,及时出现,让浩哥浪子回头。

来自手机贴吧19楼2011-07-03 20:07
                风流倜傥,韵事不断,花丛高手,来形容他一点也不过分,但他又是个“兔子”能跑能跳,他就是方块。

来自手机贴吧20楼2011-07-03 20:10
                  义薄云天,和我一样的年龄他,早早的知道去关心父母,一个懂得古代人生大道理的孩子,用巧妙的语音和有些我看不懂的文字去启发一个人,他的身上有“孝”“义”“情”地瓜,将来比成大事的伙计。

来自手机贴吧22楼2011-07-03 20:13
                    阎王,嘿嘿。一个大孩子。在他眼里我同样也是个小子,我佩服他,真的!不知不觉的感觉,能帮朋友分担责任的人,也会在不经意间教会你从来认为或者就没有想过的事!

来自手机贴吧24楼2011-07-03 20:17
                      你们赞赞吧!一会继续。太费脑子了,好久没有用脑了。

来自手机贴吧25楼2011-07-03 20:18
                        本集由小柒直播手打俩小时,勿水!表示对我的尊重!谢谢合作。

来自手机贴吧28楼2011-07-03 20:21
                          慵懒,一个很懒很懒的孩,随着包包我也管他叫懒叔叔,在不多的交往中,大叔的优点就是威武霸气。

来自手机贴吧29楼2011-07-03 20:34
                            柒月,我心目中的大姐姐,喜欢叫我小八,但是经常在刻薄的语言中教育我,指点我,她是我心中的姐姐。

来自手机贴吧31楼2011-07-03 20:39