蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【凝华】《逆风而行》衍生同人文--千智&俞老师

取消只看楼主收藏回复

看《逆风而行》 滴时候就对千智跟俞老师这对很有好感鸟~千智和俞老师应该是狼妈继《逆风而行》滴衍生,不过看狼妈还有介么多坑米填,短时间内肯定是不会开文滴~~~所以就自己想想看~不知道亲们会不会觉滴俞老师反攻捏?还素千智兽化?╮(╯_╰)╭俞老师会跆拳道捏~

1楼2011-07-03 15:59回复
    发不到~为毛会说我是广告贴啊啊啊啊啊

3楼2011-07-03 16:02
      难道是因为千智肉末太....

5楼2011-07-03 16:06
        度受不让俺贴文

7楼2011-07-03 16:13
          后面的肉末发不鸟了~无奈滴弃楼~

9楼2011-07-03 16:34
            怨度受~俺弃楼鸟~肉末不可无啊啊啊啊啊~

11楼2011-07-03 16:53
              我也想更~可度受不让~5555555555555555555

14楼2011-07-03 17:32
                是为后**引子滴千智跟一个MB滴XXOO

16楼2011-07-03 17:46
                  谁知道度受的禁字?为毛窝发了一个zuo字它都给我***鸟?

17楼2011-07-03 17:48
                    千智不适合清水捏~

19楼2011-07-03 17:50
                      我现在一复制文出来鼠标就闪到动不鸟~弄到我要重启网页~1ST俞老师还米有怎么出场~等等先

22楼2011-07-03 17:56
                        乃真想看诺~好激励~我删一点肉末把1ST贴出来

23楼2011-07-03 17:57
                          金滴删不鸟手捏~删鸟后面都不知道怎么写鸟~掩面~弃楼~

24楼2011-07-03 18:02
                            度受已魔化~人类已经阻止不鸟俺弃文鸟~飘走(被pai死~~)

26楼2011-07-03 18:09
                              竟然有淫喜欢~好开心~那我弃楼重开一个~不过要考试鸟米时间写~我攒多点一起发

28楼2011-07-03 22:53