双神吧 关注:28,665贴子:253,026

【性转.mina好久不见030】姐姐快和我回家结婚阿鲁!(吉原梗kuso)

只看楼主收藏回复

穿这件马甲来玩玩……看到自己很久以前的坑都被翻上来了好吓人(。
最近迷上双神性转了^q^

1楼2011-07-02 22:04回复

乱入了一下白露的性转噗

2楼2011-07-02 22:08
      =A=……………………百度缩图神马的就裁剪了一下长条漫………………结果上面有一张传混了/w\

3楼2011-07-02 22:10
        就这样我跑啦=3=~/

4楼2011-07-02 22:10
          SF!!!

5楼2011-07-02 22:28
            各种萌!【拇指】(妹子这可是和你学的习惯了习惯了喂!!)
            于是那个那个……厚颜无耻地一个小小要求> <
            这货想找妹子Cos冲神(Or双神?)性转,想以南极君的人设那啥啥……(我没认错吧应该没认错吧……)【拇指】(拇你妹!!!!)可以么?【捂脸】

IP属地:河北7楼2011-07-02 23:10
              这是你的马甲!!!!!!!姐姐高叉旗袍美!

8楼2011-07-02 23:21
                不是弱气姐姐和强气弟弟吗!!!!!!!!!!!!!!虽然不性转我也很喜欢!!!!!!!!【喂

10楼2011-07-03 12:59
                  被狠狠戳中HP……实在是太可爱了!!!
                  浑身都是萌点!!!!

11楼2011-07-03 13:00
                    嗷不是吧!!!我这么烂俗的设定也有人喜欢?!?!?请尽情地那去出我只有一个条件那就是给我看你们出的妹子!!!!!!!!(喂)
                    冲田的衣服画得比较潦草,其实是参照银魂初设定里那时还是拿伞的阿通总悟制服画的,建议你们出那身衣服,神乐就是红色对襟,神威是黑色斜纹【重点】高叉【重点】旗袍!!!!!!!不过3z也不错啦!!!!!!祝你们顺利!!!!!!!

12楼2011-07-03 13:02
                      阿土你好!!!!!!!一起画起呀!!!!!!!!!

13楼2011-07-03 13:03
                        白露本来就很萌!!!!!!
                        那书我预定今天下午快递寄,大概3天后到吧=3=~迟到的生日快乐~

14楼2011-07-03 13:03
                          啊阿怪好久不见XDDDDDDDDDDD

15楼2011-07-03 13:05
                            嗷哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!被命中红心了!!!!!这让我想起了静音双子!!!!好萌!!

IP属地:福建16楼2011-07-03 13:46
                              哦哦可爱啊~哥哥的高开叉萌~
                              这个双神的性转蛮好出的啊~
                              神乐就用吉原的或是港仔的衣服,哥哥的红色旗袍用完了还能出性转的NINI~
                              对了~
                              帝都724的漫展我们出亚细亚~

IP属地:北京17楼2011-07-03 23:10