香怡大爱吧 关注:739贴子:49,266

『香怡*大爱』小榴写的香怡文,进来前做好心理准备

取消只看楼主收藏回复

声明:写完一点以后可能弃坑,永远不更文
更文速度很慢,但不发水帖

IP属地:上海1楼2011-07-02 20:03回复
    先发一点(无主题)
    一天,果宝特攻们看到方丈朝一个奇怪的方向走去(我不知道怎么表示额),果宝特攻们出于好奇跟了过去。(众:你发的文就这么无聊吗? 榴:进来之前就叫你们做好心理准备了)

IP属地:上海2楼2011-07-02 20:07
      果宝特攻们跟随方丈来到了一个隐蔽的山洞(众:不要上课吗?)
      果宝特攻们看到方丈飘得很快,这个山洞也很深。菠萝吹雪对大家说:“方丈的速度很快啊,大家要走快一点啊!”“嗯!”陆小果和花如意一起加快了脚步。“你 只要 管好 自己 就 可以了!”梨花诗拿出了灰太狼牙棒边打菠萝吹雪边说。“梨花诗!打菠萝吹雪怎么能不叫我呢?”菠萝小薇走过来,也拿出了灰太狼牙棒,和梨花诗一起打菠萝吹雪。“橙留香,我们也要走快点啊!”子怡提醒。“嗯。”橙留香嘴里答应着,却感到有点力不从心。
      (众:你写的到底是什么文啊,主题不明确! 榴:主香怡,其他的也要写一些啊 )
      公告:由于某榴被众pia飞,需等飞回来后(明天)更文!

IP属地:上海8楼2011-07-02 20:21
        小悦不要发太多水贴,这样大家找文会很辛苦的,大家就看不到了

IP属地:上海9楼2011-07-02 20:21
          居然没人催文……小榴果然是写不好的

IP属地:上海11楼2011-07-03 10:52
            小榴飞回来了
            ————————————————更文——————————————————————
            “这个山洞好深啊!要是我们能像方丈一样能飘就好了。”陆小果叹息到。“是呀,小果哥。”花如意也附和着。走着走着,橙留香突然感到一阵眩晕,眼前一片黑暗,失去了知觉……
            “橙留香!”子怡发现了倒在地上的橙留香,“橙留香!你怎么了!”其他果宝特攻也闻声赶来。“我们赶紧出山洞把橙留香送到附近的医院吧!”花如意建议说。于是,众果宝特攻一起出了山洞。
            大家赶紧出了山洞,把橙留香送进了附近的你好医院(医院名字很喜感啊)。过了一会儿,护士吴杏儿出来了。子怡赶紧上去问:“橙留香怎么样了啊?”吴杏儿回答:“是严重的贫血,需要相同血型的香橙给他捐血。可他是稀有血型,是123ABC型血(剧情需要,资料上不是这样说的)很难有香橙和他的血型一样的啊。”“那他的父母总一样的吧!”子怡心想。“菠萝 吹雪,都是 你!你 为了 自己 抓到 鲨宝宝 鱼 卖钱,用了 很多 橙留香 的血 吧!”梨花诗愤怒地说。“啊?这你怎么知道?”“当然是观众告诉我的!”“什么?吹雪,你居然这样对待朋友!”小薇也很气愤,和梨花诗一起狂扁菠萝吹雪。“梨花诗,你在第一集不是也看过橙留香吗?”“那还 不是 因为 你!”“这么说来,好像我也有错。”陆小果惭愧地说。“为什么啊,小果哥?”花如意问。“因为我在第一集我好像把我的刀插进橙留香的身体里了。”
            回到果冻武术学院,子怡把自己的想法告诉了其他果宝特攻。“子怡,你要去橙留香家?”“嗯,我要找到他的父母给橙留香捐血。”“你知道橙留香家在哪儿吗?”菠萝吹雪提醒。“去问问方丈不就好了,新入学的学生不是要填资料的吗?”子怡来到校长办公室(方丈算是校长吧)方丈给子怡看了橙留香填的资料,并嘱咐子怡:“你要小心啊,橙留香家离果冻武术学院是很远的!”“我知道了,方丈!”于是,子怡踏上了去橙留香家的路……

IP属地:上海12楼2011-07-03 12:02
              众:贫血有那么严重吗?
              榴:没办法,剧情需要
              众:在山洞里大喊方丈听不到吗?
              榴:方丈年纪大了耳背
              众:……

IP属地:上海13楼2011-07-03 12:04
                小悦

IP属地:上海15楼2011-07-03 13:12
                  其实小榴只会写诗不会写文,再看看自己写的文,很烂呢,而且不知道接下去该怎么写了

IP属地:上海17楼2011-07-03 13:20
                    大家说你们想要接下来是什么剧情

IP属地:上海19楼2011-07-03 13:27
                      小榴不知道该怎么写了啊

IP属地:上海21楼2011-07-03 16:06
                        我是说接下来……我已经写了一些了……

IP属地:上海23楼2011-07-04 11:48
                          “子怡,现在已经那么晚了,不如明天再去吧。”“说的也是。”子怡带着对橙留香的挂念,回到了宿舍。
                          “子怡!”“橙留香!”“子怡,其实我爸爸和妈妈和我的血型是不一样的。”“啊?那怎么办?”“子怡,你会想到办法的!我会一直等你!”“橙留香!橙留香!……”
                          “子怡姐!你怎么了?”子怡一睁开眼睛就看到了花如意,差点被吓了一跳:“没什么,我昨天晚上梦见橙留香了。”“梦见橙留香了?你们说了些什么啊?”“花如意,我没空跟你说了,我要快点走了。”
                          子怡的身影,从果冻武术学院女生宿舍消失,步往香橙村……
                          —————————————————————————————————————————榴:上次的最后一句删掉,顺便问一下,香橙村在花果山第几层?
                          众(zzz):……

IP属地:上海24楼2011-07-04 12:12
                            谢谢小悦

IP属地:上海26楼2011-07-04 16:05
                              ——————————这条线让她去吧不关我事——————————————
                              刚离开果冻武术学院,子怡的心就开始迷茫了:“资料上只写了香橙村,可是香橙村在哪里啊?”那个草莓少女站在路口,不知该去往哪个方向。(额 扯提了?)“问路?”子怡心中萌生了一个想法。“这位香蕉大哥,你知道香橙村在哪儿吗?”“香橙村?就在@#¥%…&*$^”
                              (PS:因为小榴不知道在哪儿所以只能这样写 众:汗)
                              吃晚饭的时间到了。虽然是很重要的事,可总要吃饭吧。饭店……
                              子怡寻找着饭店。突然间,一眼扫到了一家饭店,上面写着“高级饭店”四个大字。子怡的心灵被震撼了,情不自禁地走了进去。
                              果然,这就是曾经的“超级黑店”,那家采用可可西里风格装修的饭店。这里有着子怡和橙留香的回忆……子怡回想着自己和橙留香共同在这里进餐的场景,禁不住流下了泪……
                              ——————————————————————————————————
                              更完了,每日一更,可能不更,也可能每日多更

IP属地:上海27楼2011-07-04 16:17