路西法吧 关注:22,406贴子:197,811

路西法本人现世 大家觉得他会有什么特征呢

只看楼主收藏回复

RT 如果路西法出现在这个世界上 如平常人一样的话 那么他会有什么样的特别地方 或者印记呢 大家积极参与哦 ~~ 如果某些言论是真的 路西法真轮回现世 或许某一天翻帖子会看的的- - ~~

IP属地:辽宁1楼2011-06-28 20:04回复
    傲慢中透着高贵 霸气中又不失优雅的具有领导者风范的某个人

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2011-06-29 10:14
      水帝中的水帝----------灌水神

IP属地:江苏4楼2011-06-29 11:02
        有人开始自恋了

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2011-06-29 20:18

6楼2011-06-30 06:40
            组织?国外应该有吧……我也想找组织啊~~~~

IP属地:山东8楼2011-06-30 10:21
              我觉得,他还是有着从前那种傲慢和桀骜不驯的态度,他依然会守护着他的爱人,想尽办法来保护自己的爱人

9楼2011-07-06 18:32

来自手机贴吧10楼2011-07-06 21:50

11楼2011-07-06 22:05
                    反GORVEMENT组织中的一员。

IP属地:江苏12楼2011-07-07 17:22
                      脸部难以想象
                      应该只会留下背影,黑色长袍,黑色长发,黑色六翼的背影、、、

IP属地:上海13楼2011-07-13 14:49

14楼2011-12-21 14:17
                          霸气和自信

IP属地:天津15楼2011-12-21 20:47
                            背后有着五芒星的印记
                            在五芒星中
                            有着纯黑色的
                            三对羽翼

IP属地:山东16楼2012-01-10 01:02