塞克吧 关注:1,363贴子:7,573
  • 11回复贴,共1

赔罪:短篇 LOVER

取消只看楼主收藏回复

52塞克~~

1楼2011-06-28 19:36回复
    虐哦~(你信吗?)

来自手机贴吧2楼2011-06-28 19:37
      Lover.情人。而非爱人…                                                      克洛德一直认为,自己只是塞巴斯蒂安的情人。他的爱人是夏尔吧。                                                   自己在暗处,无人知晓。夏尔,却可以在他的羽翼下栖息。                                                     自己对他言听计从。而他,却对他言听计从。                                        自己对他好,他视而不见。他却愿意忍受他的傲娇,别扭,女王。

来自手机贴吧3楼2011-06-28 19:57
        乱码了啊…

来自手机贴吧4楼2011-06-28 19:58
          重发:Lover.情人。而非爱人…      克洛德一直认为,自己只是塞巴斯蒂安的情人。他的爱人是夏尔吧。    自己在暗处,无人知晓。夏尔,却可以在他的羽翼下栖息。   自己对他言听计从。而他,却对他言听计从。    自己对他好,他视而不见。他却愿意忍受他的傲娇,别扭,女王。    他生日时,为了送给他自己亲手做的蛋糕,手被刀划伤了。转眼,却被他献宝似地喂给他吃。   自己知道他不喜欢粉色的东西。而那个男孩,就喜欢在他面前穿着粉红的裙子,晃来晃去。    自己为他做的事,他以为,是他做的。     自己只爱他,而他,却只爱他。                             

来自手机贴吧5楼2011-06-28 20:01
            那天,他们隔着一条马路,在自己的对面,手拉着手,进了一家情侣用品店,然后,笑着出来了。   晚上,问他,早上是不是有很多活,他笑说,是啊,宝贝真贴心。     听见了心碎的声音。你为什么要骗我。委屈的泪水,终于忍不住流了下来。“你为什么要骗我,你明明是和夏尔一起去逛街!我们当初说好的永远的爱呢,现在还算不算数了…”

来自手机贴吧6楼2011-06-28 20:15
              (亲不要恨塞塞哦,他不素渣攻,花心攻哦…)

来自手机贴吧7楼2011-06-28 20:18
                他笑了。把克洛德拥入怀中,温柔地擦去眼泪。        “笨蛋,难道你不知道,我一直一直,都更爱你吗…”

来自手机贴吧8楼2011-06-28 20:25
                  傻瓜。只有自己的,才会去欺负他。听从主人的命令,做一名优秀的执事,才会吸引爱人的目光。主人的好,要用忍耐去回报,而爱人的好,是要保存在心中,最柔软的地方。用美味的蛋糕,告诉主人,我的爱人多么心灵手巧,他,有多爱我。刀伤,一定很疼吧!?告诉过主人多少次了,不要穿粉红色的,我不喜欢,因为,我的爱人,不喜欢,死小孩偏要恶心我。还有,那种种或棘手或繁琐的事,除了我灵巧的小爱人,又有谁能与我心有灵犀呢?

来自手机贴吧9楼2011-06-28 20:43
                  收起回复
                    那天,我告诉主人,小爱人最近一直躲着我。他说,需要爱情调剂。于是,按着他的建议,买来很多东西。一出店门,他就笑得诡异,还老往我身上靠,不得不时不时地推开他。晚上,小爱人审问了我,他吃醋了,他在跟踪我。我好高兴,但还是故意说了谎,我证实了自己在宝贝心中的地位。但我忘记考虑宝贝的感情了,宝贝被我弄哭了。

来自手机贴吧10楼2011-06-28 20:59
                      一个这么爱我而我也同样爱他的傻瓜,我怎么舍得抛弃他呢?   宝贝,别再哭了,好吗?我会心疼的…                        

来自手机贴吧11楼2011-06-28 21:02
                        _____END_____

来自手机贴吧12楼2011-06-28 21:03
                        收起回复