中国海员联盟吧 关注:2,336贴子:5,993

福建莆田 新程国际船务有限公司 是个骗子

收藏回复

福建莆田 新程国际船务有限公司 是个骗子,骗了我1200元钱,请大家小心,不要去跟这家公司打交道!!!

1楼2011-06-27 15:34回复

开后次船员依之前承诺将1200费用转到我公司帐户。本安排船员12号张家港上船,后因船东原因导致船员无法上船。我公司接到船东通知后告知船员,并做出以下安排:其一费用退还。其二换上65000吨东南亚船SHUN JI XING。后船员确认上65000吨,因船员之前跑的船都很小,船东经我们公司多次为船员说好话才勉强同意。 后我司在21号又给船员在次开了出境,并安排他与其他四位船员同在舟山上船,在其23号那天我同事姚朝明接到船员父亲(名字不详)来电,说船员脚受伤没法上船。因次我公司在船东公司信誉也大打折扣,后无心处理次船员适宜,尽快帮忙船东准备其他船员上船。今天也就是2011年06月27日该船员打我手机说要求退回中介费1200(包括上船出境费用)。我直接拒绝,我的回答是:其一我安排给你船了,并开了出境,安排了上船时间。 其二 你从23号要上船那天受伤了也没给我打电话。其三我说我这公司也不是靠你们普通船员这些钱吃饭的,等你伤好我看合适位置给你在安排下,出境费用你自己出是可。
    大家说说我公司做的还不够吗?山东国际出境一次120人民币快递20(顺丰)两次合计280人民币 1200费用还剩多少,因为没准时上船,我公司受船东批评。这些钱我公司有必要为这样的船员退还吗?

2楼2011-06-27 17:02
      还有我公司注册名是“香港新程国际海运集团有限公司”“莆田市新程船舶管理有限公司”,不是什么船务公司。谢谢!

4楼2011-06-27 17:16

5楼2011-06-27 17:20
          “今天也就是2011年06月27日该船员打我手机说要求退回中介费1200(包括上船出境费用)。”我有这样说?多说无意,电话内容你我说的清?出境200元够不?再给去个200元损失费,你给我退800元,工商银行:6222021106000764526 我已经很理性了,希望贵公司也如此。今天贴吧、后天西祠、博客、论坛、海员Q群……等。养伤期间我有的是时间。不处理好此事,我将一直捍卫到底。

7楼2011-06-27 20:06
            呵呵 我公司做的正 还去怕你这样弄 随便把我公司也吵作起来 要是出名了 没准给你几万领花钱用用也没事 比打广告好多了

8楼2011-06-28 08:35
              乱七八糟。

9楼2011-07-06 12:04
                骗子多啊

12楼2011-09-04 08:39
                  理性处理吧,伤不起。

13楼2011-09-25 14:55
                    是啊,我支持,船员才是船的指引者,不管是什么船员,高级普通的都少不了他们

17楼2011-10-12 10:21
                      你就是个中介,***

18楼2011-10-18 19:03
                        妈 的 个 逼 你就是中介 装 逼

19楼2011-10-18 19:04
                          蛮多事情需要公证对待,不可听信一边言语,现在的船员很可怜,还是找个公司比较好,免得到处找船。

20楼2011-12-09 13:28