豪情奇迹吧 关注:27,305贴子:50,687

玩豪情真不如玩神战

只看楼主收藏回复

神战怎么说了开一年多,服务器稳定,人也多,设置也不错,想玩的好也要花个3000块,哪个服都会说gm不行,神战没贴吧上说的那么恐怖,都是被封号的人说的,具体用没用自己心里清楚,来贴上骂就是想让其他玩家走,这样心理平衡点,玩哪个奇迹都要面临着,准备着被封的命运…习惯就好,玩过久久的人就知道了,一年前跟现在完全变了,不说了,久久伤心啊…

IP属地:海南1楼2011-06-27 01:58回复
    垃圾神战也敢拿来和豪情奇迹比

2楼2011-06-27 02:13
      神战不觉得出名

3楼2011-06-27 02:18
        没听说过。

4楼2011-06-27 10:04
          楼主明白人!豪情骗子服

5楼2011-06-27 10:24
            快闪回你的天地去吧恶心的游戏

6楼2011-06-27 10:25
              所谓的好奇迹,不是开始能体现出来,你们玩豪情的才玩多久,尽敢说出大话?我管哪个奇迹好不好,就是谈论,别那么早下定论,我玩的奇迹也算多了,什么Jb奇迹没进入看过,哪个奇迹没漏洞?谁敢打包票没漏洞?我看官方都不敢,何况区区私服,想证明好等一年半后还是你们现在玩的模式,我第一个像所有豪情玩家道歉,结论不要下得太早,实话哪个私服都是不是心目中的奇迹。

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2011-06-27 11:56
                噢。 原来还有个开了很久的, 名叫神战的, 垃圾 SF啊。

9楼2011-06-27 13:29
                  神站好歹开得久,但时间一久自然也暴露出来很多问题。豪情开得短,未来如何还未知。先别急着说别人垃圾,至少人家开服的时候还是低调得靠实力一点点聚集人气的,何况现在人气也并不差。
                  豪情为什么遭到那么多人的谩骂,有一部分其他服的GM眼红,还有个原因就是豪情GM的嚣张,还真是不可一世啊。你才2个月而已,朋友。

10楼2011-06-27 13:44
                    他们是想这样做达不到这个效果

11楼2011-06-27 13:47
                      有点道理,起码有一个比较长的完善期,而不像有的奇迹
                      利用企业QQ 提前到各大群里拉人,恶意加人,再到开服刻意的广发消息,1年后再看看 就清晰了,神战还不错

IP属地:上海13楼2011-06-28 14:50
                        豪情吗,现在不错,说不定以后会有问题,
                        但是要喷也要等到,豪情有问题才喷啊,
                        现在人气是旺了点,现在不还没出现问题么、。。就开始喷了?
                        都说GM捐钱闪人,等人家闪人了,随便喷,现在GM挺不错,比我玩别的F好多了,
                        只要你问问题,基本1分钟之内就回答,其他F 呢?
                        所以嘛,现在都别喷了,让豪情好好发展吧,

IP属地:陕西14楼2011-06-28 18:35
                          我也没说哪个不好,其实都差不多 只要没外挂 没卖点就行了

IP属地:海南15楼2011-06-29 12:36