南昌大学吧 关注:225,490贴子:2,453,416
  • 7回复贴,共1

昌大的同仁请教?

只看楼主收藏回复

偶是安徽应届理科的MM,今年高考总分643,安徽理科一本线566。因估分668一志愿报了复旦大学,可能会落选,二志愿报了南昌大学,能否被昌大录取,心里很急呀。如果昌大不能录取,偶读二本就太亏了,闷呀

1楼2006-07-06 11:12回复
    我想基本没问题!

IP属地:广东2楼2006-07-06 11:23
      • 218.65.113.*
      那要看昌大在你们省招多少和实际报了多少!我那年就是一志愿没弄上,才来上了南昌大学

3楼2006-07-06 13:12
        • 59.54.132.*
        一定要你的,643哪,天文数字哪!!!
        我是江西的,你读二本可能更不亏,昌大(我们叫南大)在江西的名气用一个字来形容的话那就是:lan
        我也就江西重点线上多一.
        也是二志愿上南大,不知道能不能去了
        安徽MM有空聊,找我就在这儿吧
        偶QQ:540551840

5楼2006-07-08 13:39
          • 59.54.27.*
          老实说……我有点反感还没来看看就说我们学校烂或者垃圾的,名声就是这样越传越坏的……没有调查就没有发言权嘛。

TO楼主MM
          楼主的分数可以上个很好的二本哦,也没有什么亏不亏的。不过楼主如果将来要考研,那可还是最好去一本的大学吧。楼主的分数是觉得没有问题的,好高的分数哦。
          大学关键还是看自己怎么学,象楼主MM这样的在哪都能学好的。

6楼2006-07-08 20:10
            那要看你们声省一自愿的上线情况了,如果一志愿录满,一般情况下是不会录取的!今年外省生员普遍较好,有危险!
            还有问题就加我qq1819003

7楼2006-07-08 20:43
              请不要给自己的学校丢脸,好好干吧,学校给的条件够好了,自己不争气罢了!!!晕!!!!

8楼2006-07-09 12:13
                • 59.62.182.*
                靠,那么高的分,一定没问题,坐在家里等通知书算拉!!

9楼2006-07-09 12:14