恐龙兄弟吧 关注:762贴子:18,677
  • 15回复贴,共1

【新手贴】关于进化的条件

只看楼主收藏回复

1、翼龙三角龙剑龙、食卵龙是不可以进化的

2、进化条件:所消灭部队总经验(价格)达标(攻击自军也算),这个经验值也到达一定上限就会进化。所以消灭食草兽一样进化,只不过久些
注 :如果中途生了蛋,蛋的价格会抵消已经消灭了的部队的价格,阻碍进化

3、用基因指令不停地对恐龙转换(是转换不是强化)也可以进化
大致需要的次数:霸王龙需转化15次 异龙需转化10次。转完孵出来直接进化
转化没转达到次数时,也会缩短恐龙进化的过程。

转化是指:基因指令 将其变成一样的恐龙

吃尸体也是可以加微量经验的

好吧,吧主幸苦了,
我来帮你顶一下。

举报|2楼2011-06-26 19:57
    听说软骨次郎好像也能进化,对吧?不留行?

举报|来自手机贴吧3楼2011-07-23 11:51
      不对 不能进化~~~~~~~~~

白银拳师
      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|4楼2011-07-23 22:32
        吧主,我以前用8位游戏机玩恐龙兄弟2的时候 ,翼龙进化成白色的了 是hard 10模式 那次先是异龙进化,然后是霸王龙,最后是翼龙。不是听说,是真实经历。

举报|6楼2012-08-09 17:58
          8位是FC把……这游戏没出过FC的版本……你是想说16位把……

收起回复
          举报|7楼2012-08-09 20:38
            请问楼主在哪下的,帮忙发一下 好吗 1361260112@qq.com, 已顶 谢谢

收起回复
            举报|8楼2012-08-15 17:18
              顶起

举报|9楼2012-09-03 18:24
                =_=怪不得我基因转变了十次还没进化原来要十五次=_=我的p值啊=_=就这么被耗光了=_=

举报|来自手机贴吧10楼2012-09-09 09:35
                  什么是基因转化和强化啊?

举报|来自手机贴吧11楼2016-09-09 23:20

举报|来自Android客户端12楼2016-09-21 19:13

举报|13楼2017-06-15 18:59