蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,634

回复:【新人拜吧】X【难言同人】同居的烦恼

只看楼主收藏回复

肖美人都只顾朋友不顾爱人了,这日子没法过了

16楼2011-06-24 16:02
    蓝淋的文我只看过迟爱及难言
    都不错

17楼2011-06-24 16:32
      纳尼?!你肿么会知道?!
      嘛关于肖美人陪朋友我觉得……就像是……嗯……怎么说……就像是……啊……嗯……这个……那个……什么一样是不是?…… = =
      啊,其实大概就像是嗯……反正这个……我说呃……其实呢……这个番外= =嗯……接下来好像……总之日子没法过了啊哈哈…………

18楼2011-06-24 22:12
        【尼玛那朋友是谁啊!!!尼玛能让肖美人放下加彦啊!!!谁知道我是谁的我去!!肿么可能那么快啊!!!大叔你们伤不起啊!!】
        结果星期天早上肖蒙只是说那朋友是男的,加彦不认识让他放心。加彦心想是男的才更放心不下啊,一边又不敢反驳他,只是尽职尽责的把早饭端给他。
        (困惑菜是什么时候买的同学请按照这个解释理解:加彦很早出去买豆浆油条……贤妻良母型啊我泣)
        后来吃完饭肖蒙准备“加餐”的时候又接了一个电话,然后脸色有些凝重的告诉加彦中午不回来,让加彦一个人做饭,并且承诺下午会早点回来。
        肖蒙一走加彦心里那种空虚感又来了。虽然临走前肖蒙嘴唇的感觉还残留着,但是对肖蒙这个人加彦开始不自信起来。
        到了下午气温骤降。加彦看着电视突然来了精神,跃跃欲试的样子。肖蒙走的时候穿得很少……所以如果说是给他送衣服的话……
        这么想着的加彦在肖蒙的衣柜里翻了好久也没有找到一件他觉得适合肖蒙的衣服。因为平常连他自己的衣服都是肖蒙选的,而且肖蒙不比自己,如果不符合他的标准,肖蒙肯定会一边嘲笑自己的品味,一边又很不耐的样子穿上,然后理直气壮地嘲笑加彦的品味,让加彦诚惶诚恐、唯唯诺诺的站在他旁边,很抱歉让肖蒙丢面子似的笑容。
        后果是肖蒙进家之后找不到加彦,打开房门之后就发现几乎整个身子都埋在自己那些柔软昂贵的衣物中间,臀部还一扭一扭的加彦。顾不得追究为什么加彦一向那么爱整洁现在又把衣柜翻乱的责任,上前一把就把加彦拖出来。
        一看加彦满脸通红不知所措的样子,肖蒙就觉得可口得不得了。
        把加彦折磨得连手指都在哆嗦的时候,肖蒙才心满意足地摸摸加彦的头发,细细软软的,就跟主人一样的感觉。
        PS:不要问我为何没H,猜对我是哪个新人才有H……
        【其实也是因为没写多少的原因= =】

19楼2011-06-24 22:46
          矮油,我说这货一天三弹够了没啊

20楼2011-06-24 22:50
            ……

21楼2011-06-25 11:54

22楼2011-06-25 13:40
                哭了。
                新人伤不起啊……
                我穿上这身皮我是新人,脱这身皮还是新人啊……

23楼2011-06-25 14:52
                  肖美人有外遇?!

24楼2011-06-25 15:00

加油加油

IP属地:安徽25楼2011-06-25 15:10
                      不不不,下节预告:林小猫也是有人爱的~!

26楼2011-06-25 15:32
                        这是完结了吗?????

IP属地:黑龙江27楼2011-06-28 15:15
                          下节在哪里

IP属地:上海28楼2011-06-28 16:52
                            新人我爱你

29楼2011-06-28 20:37
                              你是 爷你有喜啦 吗?

30楼2011-06-28 23:07