varia吧 关注:3,278贴子:70,445
  • 7回复贴,共1

【无能】第一次发文,这里是新人(好押韵= =)

只看楼主收藏回复

1L拜百度,由于是写在Word上的,可能会被吞(先拜一下啦)

IP属地:上海1楼2011-06-23 20:53回复
                                 Varia的一天
                                    上午
    阳光照耀着森林,树林里传来几声清脆的鸟叫,空气中渗透着露水的湿润(开头好长)。鸟儿欢快地鸣叫着。突然从森林里传来一阵奇怪的声响(我也不知这是毛),安静片刻后,是某s的一如既往的吼声:“喂————————!!!!!垃圾们全都给我下来吃早餐!!!!!!!”(s妈果然是好人妻=v=)然后是一阵“稀里哗啦”的玻璃破碎声。
    “啊,白痴长毛队长的叫声(?)真是扰民啊。”弗兰一如既往地吐槽着。
    “xixixi~小青蛙你好是少说点好。”贝尔跟在弗兰身后来到餐厅。
    “哎呀呀~今天早餐吃什么啊?”鲁斯利亚一边靠在门上一边扭动着屁股(= =)
    “呐,你们在这儿吃,我去给boss送饭(?)。”斯库瓦罗一边说一边托着一份牛排往boss的房间走去。
    。。。。。。(这是在凑字数吗?)众人对视五秒:果然是人妻!!!!!
    “呯————————”boss房间的半边门消失得无影无踪了。
    “喂————————!!!!!!混蛋boss!!!你在干啥啊?!!!!!!”
    “垃圾,重做。”
    “。。。。。。”
    斯库瓦罗从那类似废墟的房间里走出来,头上还有盘子的碎片(s妈你要小心脑袋啊)和牛肉(= =),在众人面前站了一会,快步朝厨房的方向走去。
    过了一会,斯库瓦罗又做了一份牛肉朝boss的房间走去。
    “啪——”“喂——”斯库瓦罗走出来,头上多了一些装饰物,然后去厨房。
    “就像循环小数一样啊。”弗兰一边说一边用手在空中画圈。
    “xixixi~同感~”贝尔靠在椅背上,托着腮帮子,脸上一副“坐等好戏”的表情(看得出来吗?)
    “哦呀呀~真是快乐的开始啊~”(路姐崩了= =)

IP属地:上海2楼2011-06-23 20:55
      明天发后面的

IP属地:上海3楼2011-06-23 20:55
        请问==CP~?

来自手机贴吧4楼2011-06-24 16:25
          方,人气点低哦

5楼2011-06-26 20:54
            加油发加油发,期待~~~~~

6楼2011-06-29 07:56
              换一个号发,度娘不要吞
              ————-----------------------我是分割线----------------------------------
              varia的一天
              中午
              “me觉得好无聊啊——”
              “同感——”
              某天某地某两只生物正趴在沙发上无聊的对话。以下是他们的对话:
              “王子(伪),为什么me们要在沙发上发呆呢?”
              “xixixixi~~~~小青蛙~~~~~把括号伪去掉我就回答你~~~~~”(有贝弗哦)
              “......作者真是恶趣味啊(小声)”(青蛙你害羞神马)
              “xixixi~~~~~”
              “话说me们的城堡为毛这么安静啊??”弗兰边问边扶着马上要掉下来的青蛙帽子
              “xixixi~~~~~那是因为咱们的作战队长外出做任务去了~~”贝尔狠狠地按了一弗兰头上的帽子,“小青蛙不可以随便摘下来哦~~~~”
              “切。”青蛙嘟着嘴巴往自己的房间走去了。(贝弗果然美好)
              ......
              “咱们滴队长是不是应该回来了呢~~~~~~~~~”(这人我懒得介绍,自己猜去)
              “要是回来的话.....boss.....T-T”(这人我也懒得讲,前面忘了写他了)
              ......(好安静)
              “喂————————!!!!!!!!我回来了——————你们这些垃圾们—— ————————————”
              “好吵啊,白痴长毛队长回来了吗???”弗兰一边揉着眼睛一边说。
              “xixixi~下次要买一个耳机了~”
              “咱家那个满脸怒气滴boss在干嘛咧?”
              “小青蛙还不清楚啊~xu——安静一点(小声)”
              “貌似前辈的声音比me还大哦。”
              “吵死了,大垃圾。”
              “喂——混蛋boss——我声音大又不用你管——”
              “大垃圾,晚上到我房间来。”(有好戏看了)
              “切,来就来。”(傲娇了)
              “xixixi~~晚上坐看好戏~”
              “堕王子,你觉得白痴长毛队长会去吗?”
              “放心好了~~~~一定会去的~~~~~mo~~~~~”某位花痴大姐插嘴说道。
              “切,要等到晚上啊。”弗兰瘫(?)坐在沙发上。
              “555555......boss......”(米娜桑请无视他)
              (待续)
              ————————————————我是分割线————————————————
              前几天都在复习,昨天去学校分班考了,这几天都没时间发文,以后我会补偿大家的哈。

7楼2011-07-06 10:48
                没人回的话这就是一个坑了哦

IP属地:上海8楼2011-07-29 21:01