clannad吧 关注:257,051贴子:37,746,483

【ΙΟVΕ】顶宫泽有纪宁的帖子【ΙΟVΕ】--Ⅱ

只看楼主收藏回复

致有纪宁:
是你,用瘦弱的肩膀撑起他们的希望;
是你,用纤细的手指为他们包扎、疗伤;
是你,用温柔的言语浇灭他们的怒火;
是你,用浅浅的微笑回应一切无礼和张狂。
无言地忍耐亲人离世带来的伤痛,却又自愿背负已故兄长留下的包袱,你,却没有丝毫不满与怨言,反倒成为救赎那些迷途羔羊的大姐头。
可爱的你,带给人们太多,自己收获的,却寥寥无几。
呐,大家都期望能有你在身边施展咒语,让自己忘却烦恼和悲伤吧;
呐,大家也都想在资料室,尝尝你亲手做的炒饭吧。
你有着与年龄不相符的成熟和理性,却又时常在不经意间流露出一丝稚气与脆弱,因为,你已承担了太多,太多......
在此只想对你说:
有纪宁,辛苦了;
别无他求,只愿你幸福。
欢迎来到Clannad吧资料室,欢迎来到有纪宁楼。

1楼2011-06-23 12:00回复
    笑摸二楼狗头

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2011-06-23 12:00
    收起回复
      .

来自手机贴吧3楼2011-06-23 12:00
        我が生涯に一片の悔い无し

IP属地:辽宁5楼2011-06-23 12:00
          欢迎回来,有纪宁蛋包饭。

IP属地:云南6楼2011-06-23 12:00
            茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:湖北7楼2011-06-23 12:00
              占楼

8楼2011-06-23 12:00
                前排
                顺便帮老沙,苍树,铅笔,小梦,小玲,小烧,小冤,小SS,石头,渚喵,con,小舞,小宇,月夜,时光,小白留名

IP属地:湖北9楼2011-06-23 12:00
                  欢迎光临资料室,今后也请多多关照

来自掌上百度10楼2011-06-23 12:00
                    恭贺新楼动工
                    替小D 小K 琪迹酱 狐狸SAMA 牛虻老师 布丁姐留名
                    也替琴美楼 杏楼 智代楼 椋楼的同窗们留名
                    感谢一直艰苦施工的前辈们
                    欢迎大家来添砖添瓦哦O(∩_∩)O

11楼2011-06-23 12:00
                      哈哈推哥

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2011-06-23 12:00
                        帮渚楼各位留名 咪啪

IP属地:江苏14楼2011-06-23 12:00

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2011-06-23 12:00