玻璃城子吧 关注:1,404贴子:6,862
  • 12回复贴,共1

你敢玩吗——真话游戏?

只看楼主收藏回复

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

真话游戏-希望各位可以连下去

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,咱现在开始提问:
楼下的你内裤是什么颜色滴

1楼2011-06-22 14:43
    肉色蕾丝花边,楼下的,每次多久啊?

2楼2011-06-22 18:26
      多久?,我只知道 我碰过的女人 无一不满足!

伟大的爱情,你懂吗?你可曾把女人爱到,她乳液涓涓而溢,仿佛把爱情本体分泌出来,憋闷难禁,非哺育不可?你可曾把女人尝到,她恨不得咽下,那折腾着她的舌头方休?你可曾把女人彻底地爱到,你的耳语,也可…令娇躯酥软…春潮强烈迸爆…非啜泣不能宣泄?

“因为我看透表象,当然有些人不同意我的看法,我说我所有的女人,都明艳照人,他们不同意,这个女人鼻子太大,另一个臀部太阔,第三个……**太小,但我看到这些女人的真正面目,灿烂,焕发,精彩,完美,我并非只凭眼睛去看。女人倾慕我,因为察觉我可以诱发她们的媚力,直至她们按捺不住,不得不把媚力散发出来,把我融合其中。”

-- 专引诱女人?不,我从不占女人便宜。女人需要的话…我提供乐趣,向她们提供无上的乐趣。有些女人,花颜悦色,发若柔丝,弯弯的耳朵…像一颗贝壳。这些女人的…手指,像她们双腿一般敏感,指尖与脚板,有同样的触觉,碰到玉指的关节,仿佛轻抚她们的膝盖,碰到…玉指的丰腴处,有如轻抚她们的大腿,还有…最后…

关于人生价值有四大命题:何为圣?何为灵?为什么值得活?为什么值得死?答案都是一样,为爱而已
      所以答案是 多久都没问题 问题是 你是否用心 是否真爱

楼下的 我的问题是 :你爱过多少人 心里不疼过的不算

4楼2012-06-09 09:47
        一个

楼下的,有过多年来心里一直放不下的异性嘛 . 现任的男(女)朋友不算。

来自掌上百度5楼2012-06-10 01:20
          当然有啊
          楼下的 第一次**是多大

6楼2012-06-10 03:47
            不知道你说的**是什么。不过每个第一次都印象深刻,记忆犹新。

楼下的:

你的笔芯遇到过不配套的笔吗?

7楼2012-06-12 07:10
              我的笔芯经常把笔撑破...楼下的玩过3P吗?

8楼2012-06-23 07:47
                应该是规格的吧,好像应该没问题!楼下的你的初也给了你的老婆或老公么?

10楼2012-10-09 16:14
                  无理取闹 .....

12楼2012-10-22 10:50
                    哈哈 水贴无时不刻都存在 那你岂不是要精尽人亡了

13楼2012-10-26 18:14