武碎虚空吧 关注:2,466贴子:338,073

为什么那么多人喜欢姬娜?都忘了她的大恶了?

只看楼主收藏回复

就算现在姬娜为了爱情变得有多么伟大,也掩盖不了她以前身为黄金血族所犯的罪恶,有些错是不可能被原谅的。喝人血,啖人肉,我就绝不会认同她。。。SK和姬娜不可能有好结果,起码在这一世,本来就觉得姬娜这样死掉也不错,没想到又活过来了。。。

IP属地:广东1楼2011-06-22 09:29回复
    真的吃了吗、你看见有写吗?

来自手机贴吧2楼2011-06-22 09:30
      第一,九州人不是你祖先,和你没关系,你们不是同类。第二,所谓的吃人吃的不过是一种生物

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2011-06-22 09:31
        我再次声明,人吃人是不可原谅的,但是娜娜她不是人族!人吃动物是天经地义的,那反之亦然

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2011-06-22 09:33
          黄金盛宴一章
          姬娜亲口说要把别人送去厨房
          关于姬娜的喜恶
          就仁者见仁智者见智了
          所谓站在别人的角度思考就能接受别人的做法
          不敢苟同

IP属地:浙江5楼2011-06-22 09:33
            所谓吃人吃人,你先发个斗气证明小说中的和你是同类,否则你说他们是人,那你就不是,反之亦然

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2011-06-22 09:34
              所谓站在自己的角度思考
              不敢苟同

8楼2011-06-22 09:35
                你要用现代观念来衡量那个社会请便。
                嘛,咋又开始讨论这个老掉牙的问题咯?沉帖

9楼2011-06-22 09:35
                  本来就是无法接受的事情
                  你们要接受就接受吧
                  我反正不能接受

IP属地:浙江10楼2011-06-22 09:36
                    我知道你一直都忧国忧民的
                    你不喜欢某些人还不是站在自己的角度?

IP属地:浙江11楼2011-06-22 09:37
                      我们应该以一个局外人的身份来看看待这个问题,毕竟九州人和我们没有任何关系,我们也没有必要为了所谓的民族大义,去对号入座。

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2011-06-22 09:37
                        都说了你是以现代社会道德观念来衡量的,随你。如果你处在那个时代拥有的是那个时代的道德观人生观你多半就不会那么说了

13楼2011-06-22 09:38
                          放个斗气先

来自手机贴吧14楼2011-06-22 09:39
                            黄金血族又不是人类,他们吃人类有什么奇怪的,就像人吃猪肉,吃蔬菜,吃饭,难道那些猪啊,蔬菜啊,米啊还找人让人赎罪不成? 一只狮子吃掉一只羚羊也难道犯法了?

15楼2011-06-22 09:39
                              +1

16楼2011-06-22 09:39