我想加盟吧 关注:61贴子:253

想加盟个店,请问谁有好的介绍

只看楼主收藏回复

1楼2011-06-19 14:33
    你好,我很真诚,我的联系电话是15154953686

8楼2011-11-07 20:05
      我这边是做家纺的,公司刚成立不到半年,囊括潍坊禾木等知名品牌,如果有兴趣可以联系我qq2570280913

9楼2011-11-16 08:39
        iPhone 4S 黑色16G 5030¥招加盟做项目只要5名。代销国内所有的知名品牌手机。让你的脑袋动起来。赚钱的想法动起来。统一包邮发顺风 配件都是原装 非淘宝上的高仿货【正品行货 全国联保】加盟商可以领取低价卖。返回提成百分之27。加我Q联系。或者直接评论。我相信聪明人不会错过的。扣扣:1159358151

12楼2011-12-13 20:11
          如果想找一个投资少回报快的生意我能帮你出谋划策,有想法的可qq(2451769545)或电聅18001330983

13楼2012-02-07 14:06
            一般自主创业都是以加盟商的形式,投资少,风险小。我这有提供加盟商,有酒业(各种品牌酒,都是国代的),酒楼,婚庆,房地产,运动品牌系列,商业顶级策划,高级皮革护理等8项产业代理权的,如果加盟可以同时代理这些。加盟多少可以获得相应的抵用卷和旅游抵用卷,还可以获得2000元的酒水现金抵用卷,如果你感兴趣的话加我QQ2438582382或1157788188,额,不是骗人的,请相信。你可以先了解下,然后在选择,不一定就选我的加盟商,不过我觉得此加盟商还不错,可以了解。祝你早日成功,找到自己想做的。

16楼2012-02-25 16:19
              你好,帮登童鞋期待你的加盟。QQ403849965.

17楼2012-03-01 15:13
                投资小回报大有支持,可免费铺货,可联系Q727712125

22楼2012-06-30 17:15

你好,我是做一系列专利的,有特色的,多功能的一系列婴童产品,是知名品牌,公司09年开始进入市场,并迅速打开了市场,目前已经在全国超过200多个地区拥有代理,还有大约三分二的地区在寻找独家的优秀代理商。我们的产品在许多大型的商场,超市,专卖店均有出售! 可到市场上实地考察!
                  有兴趣知可以加我QQ详聊:2219134143!

23楼2012-07-02 11:43
                    现在家长都很注重孩子的早期教育,可以看看这家专门针对孩子动手训练提高高方面能力,百度搜福宝贝就可以。

26楼2012-07-06 11:32
                      我加盟的日日来:网店网址:http://hq.RRL88.com QQ1475220667 看一下把

27楼2012-07-26 14:25

高档地板是否有兴趣?多项专利产品,专注于中高端市场, 具有国外高端品牌的“优雅与高贵”,根据每一位客户的个性化需求,专业量身设计,并以德国纯正工艺精工锻制与生产,缔造一个属于消费者自己的地板世界,尽享产品尊贵与奢华。 为高端品牌市场运作服务,每个经营店都有店面设计师,专为消费者提供独有的个性化设计服务方案。
                        如有意向加盟请联系:fqhy77@163.com 王小姐

29楼2012-08-13 15:56
                          寻找项目的,想创业致富的,想寻求高端人际圈的,绝对无风险,迅速致富!可以登录http://www.zgxxzc.com/main.php 详细了解或加Q:1912725782

30楼2012-08-15 11:25

寻找项目的,想创业致富的,想寻求高端人际圈的,绝对无风险,迅速致富!可以登录http://www.zgxxzc.com/main.php 详细了解或加Q:1912725781

31楼2012-08-15 11:27
                              法国原瓶原装进口红酒全国各地招商加盟 qq194755849

33楼2012-09-26 09:43
                                内衣是四季生意,你可以参考一下!投资小,我公司销售模式市场竞争力强,易操作,专人指导您可以参考一下www.syny168.com

35楼2013-04-05 21:54
                                  您好你可以联系我,你可以参考一下我们麻辣风暴 15921694088

39楼2013-04-16 11:52
                                    当一个商机出来的时候你将成为领导者,当一个商机有百分之五的人知道你只能是一个跟随者,当一个商机有百分之五十的人知道你只能做一个消费者,一台电脑,一根网线,轻松住家创业!清大教育在线阳光学习卡(涵盖小学、初中、高中、职业教育、司法、公务人员考试辅导、成人教育等)——期待您的加盟!(东营市各级代理火热招募中)咨询:13780790771
                                    QQ:1986063785 联系人:李老师

40楼2013-04-22 15:33
                                      项目有很多,最重要的是要适合自己 http://tieba.baidu.com/p/602057346

41楼2013-06-05 10:50
                                        您好 我是做建材的厂商,好的专卖店 一年销量500来万, 如果你想做建材方面发展 可以来咨询我。 我姓 陈 联系方式18958875380

43楼2013-08-05 14:04
                                          我是做牛肉面加盟的,有意者请联系我,18919163998(闫女士)QQ:2720953699

44楼2013-09-11 13:18
                                            我是做柠檬GOGO水吧加盟的 现在有优惠活动 交两万九千八送所有的制作设备 只要你有店面就可以开业了 我叫吴茜 联系电话是15300371202

47楼2013-10-18 16:21
                                              您好,我是华夏永康口腔医院的,如有兴趣,可以联系我,电话010-52867717,全国4006129139,QQ2924846861

49楼2014-03-05 15:22
                                                如果你想加盟可以加我QQ2964958089,我是个学生,我也是经过精挑细选的。成本投入小,风险也小,但利润还是挺可观的,你想我一个学生能承担什么风险呢?我家产品全部正品,拒绝假货支持二维码扫描验真伪。我是用良心做生意,希望我们能合作。

来自手机贴吧50楼2014-03-10 21:58
                                                  诚招加盟,加盟费仅需500拿货最低价+宣传方法+交易图+买家秀+相册下载器+教开淘宝教程 包教包会,包回本赚钱 。只要用心宣传月收入上万不是问题 加QQ310666077专为加盟过的无业绩商家培训 手把手带出无经验新手

来自Android客户端51楼2014-03-13 13:58
                                                    苹果手机有兴趣么?我们现在在低价收加盟的 真品机器 可以进来了解了解 觉得不合适的也没关系的 咨询1974298164

来自Android客户端56楼2014-07-26 18:47
                                                      恩。喜欢在网上做生意吗,相信我就加了,带你月收入上w不是事,有兴趣加Q373108517,信我就加我

57楼2014-08-02 23:12
                                                        现在的加盟费哪家不是几百几百的?现在有这么好的加盟机会你不加盟等到以后你后悔又来找我,那个时候加盟费绝对不是160元能够搞定的事,过了这个村就没了这个店!加盟费会慢慢往上涨的,别说我没提醒你~现在成功不仅仅是要靠自己努力,而且跟对人也是成功的关键!恰恰我就是那个好上家,自己总结出来的宣传秘籍保证独家保证不是垃圾宣传方法保证每天有单,如果你还在犹豫如果你还在为160元考虑到底要不要加盟,那我只能说你在起点就输了,当你还在做小代理赚几个小钱的时候别人已经加盟我赚大钱了!月赚多少我不能百分之百的保证,毕竟我不是神仙,不会生钱,我能做的只有把我的宣传方法给你,剩下的就要靠你自己去拼去闯,不要想到天上会掉馅饼,你不付出就不会有收获【图片】

来自Android客户端58楼2014-08-03 01:11
                                                          你好,可以加盟我,出售衣服,鞋子,护肤品,减肥的,联系QQ2729337449

来自手机贴吧65楼2014-08-31 07:59
                                                            我有,只要200元,永久。

来自Android客户端69楼2014-09-25 13:09