蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634
  • 11回复贴,共1

果断开坑,《期待度》同人《徐衍的小幻想》。(禁水)

取消只看楼主收藏回复

首先,四爷的事是个错误,大家表Pia我。风骚的四爷是YY出来的。我一届新人,四爷气场太强驾驭不了,所以我决定拿小可下手练练笔,大家下手轻点…

1楼2011-06-19 09:54回复
    《徐衍的小幻想》~~~~~~~~~~~~~~ ~星期六,徐衍推掉行程准备给颜可一个惊喜,结果万年温吞男像是早就料到了一般傻乎乎的笑了一下:“中午准备做两个菜的,你回来,那就再加一个好了,洋葱猪排怎么样?”说着就举起一颗洋葱。真是岂有此理,徐衍生气了,他回来就只有一颗洋葱?于是噢呜一声扑上去,惩罚这个到现在也没有GAY觉悟的家伙。一激动,徐衍就克制不住自己了,两人在料理台上做了一次,然后又滚啊滚的滚到餐桌上,幸好颜可虽然不知道自己又做错了什么,但还算配合,喉咙间压抑的呻吟如羽毛一般在徐衍心头撩拨,这下更不得了,徐衍就抱着他一路做到了卧室。退出来的时候颜可嗓子早就哑了,只能眼睛红红地趴在针头上呜咽。徐衍似乎很满足他终于听话了,像吃饱了的猫咪一样餍足,然后又不停地亲吻颜可的鼻子嘴巴和眼睛。

来自手机贴吧4楼2011-06-19 10:19
      两人起来的时候已经到下午了,颜可全身酸软,自然是没有力气做饭的,于是打电话叫了曲记便当的外卖来吃,不知道那个小老板是不是猜到他们刚大战一场,替他们两个人的便当里都放了超量的牛肉和米饭。徐衍掏钱时,小老板看到满屋狼藉还脸红得不像话。徐衍看着身边人的睡颜,心里软软涩涩的,这种感觉,真如初恋一般让人没有力气。他伸臂搂住身边的人,那人瘦瘦的却不怎么硌人,抱起来刚刚好,发间的香气很好闻,徐衍挑了个舒服的姿势抱着他睡了。

来自手机贴吧6楼2011-06-19 10:49
        好吧,有的料理台不是和餐桌连在一起的吗?那种大理石做的一片型,长长的正好用来滚,嘿嘿…个人趣味。

来自手机贴吧8楼2011-06-19 10:53
          徐衍觉得,颜可太不主动了,从来没有求欢啊,索吻啊之类的,一直都是自己在唱独角戏。(你也不想想,哪次颜可不是刚吻完你就被推倒了?)唉,他们家颜可就是温顺了点,但那个男人脑袋里不装一些废料,什么颜可穿小护士装,手拿皮鞭女王装之类的还是不要告诉他比较好,会吓坏他的。变装什么的就算了吧,反正不用变装他看到颜可也一样会血脉喷长的呀。但每次想到颜可穿护士服徐衍就想喷鼻血。男人的小幻想真是太邪恶了。颜可当然不知道徐衍在YY什么,他只觉得现在这样真是太幸福了。说了喜欢,他就没退路了,朴实如他,只觉得,他喜欢徐衍,徐衍也喜欢他,每天可以写曲子,帮爱人煮饭,一起生活,真的像在做梦一样。他哪知道徐衍这个家伙在YY什么。没关系,两个人以后的日子还很长,总有一个要改变的嘛。

来自手机贴吧9楼2011-06-19 11:10
            隔天,徐衍拿自己的MV给颜可看。徐衍就像小孩子一般得意,还不时得瑟地问:“怎么样,帅不帅?你家男人帅呆了吧?”颜可转开看着MV的眼睛,半响,认真的说:“曲子很好听。”徐衍正欲发作,突然音乐一变,顿时坐不住了。“呃呃呃”徐衍见颜可很认真地在看更紧张了。画面上,一男一女正侧身而坐,然后在凄迷的音乐中将嘴唇缓缓碰在了一起,摄像机的特写更是要命,正面侧面都拍了个遍,简直唯美得不得了。颜可还是很认真地在看,徐衍有些吃味了:“你不生气吗?”颜可歪了歪头,不解地说:“这不是工作需要吗?”徐衍大怒,你居然这么理解,一点都不吃醋!然后就把他按在沙发上惩罚了一通。“快说,你吃没吃醋?”徐衍故计重施。“吃…吃了…”颜可迫于他的淫威点了点头。“好,乖。我要奖励你!”徐衍就很大方地又“奖励”了他一次…

来自手机贴吧11楼2011-06-19 11:30
              什么?结束了!我的肉在哪里!不行啊!这一对居然也煮不出肉来,就只有两根肉丝而已!不行!

来自手机贴吧12楼2011-06-19 11:34
                我悲催了。要淡定。

来自手机贴吧17楼2011-06-19 12:07
                  老子回来了,大家要和蔼一点。

来自手机贴吧27楼2011-06-19 17:14
                    徐衍家为什么不能有开放式厨房呢?颜可一边做饭一边欣赏啊!

来自手机贴吧28楼2011-06-19 17:17
                      其实从迷羊的文中活下来我就错乱了…应该没怎么偏吧?心虚…狼妈坑太多,好久没重温了,人格分裂不要怪我…越来越小声…到底哪偏了告诉我啊!告诉我啊!在地板上打滚中…

来自手机贴吧30楼2011-06-19 23:42
                        我毁来鸟

来自手机贴吧36楼2011-07-03 15:14