全职高手吧 关注:1,293,789贴子:15,745,933

【同人】风华正茂 叶修 X 黄少天 腐文,慎入

只看楼主收藏回复

其实这是修改似水流年以后,把删下来的灵感敛巴敛巴以后得到的副产品,真的。
但貌似成了两个世界两个故事。
因为写得太欢乐了所以有点把握不住,所以可能OOC有。
还没完呢,先请笑纳部分……

1楼2011-06-15 22:00回复
    占座~~

3楼2011-06-15 22:10

4楼2011-06-15 22:10
        必须顶~~~

5楼2011-06-15 22:13

IP属地:天津6楼2011-06-15 22:40

7楼2011-06-15 23:02
              支持支持!!大爱黄少!

8楼2011-06-15 23:19
                最爱黄少~~~~

9楼2011-06-15 23:52
                  咳……真有爱……必须顶啊……求后文……

IP属地:广东10楼2011-06-16 00:02
                    顶个啦

11楼2011-06-16 00:04
                      大萌啊,加油!

12楼2011-06-16 00:09
                        啊啊 加油 lz

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2011-06-16 00:11
                          留个脚印!
                          等待后续!

14楼2011-06-16 00:28

——友情提示,蝴蝶的生活场面写得太少了,我也不清楚这么写对不对。所以可能OOC有
                            就这么噼里啪啦的折腾了一早上,黄少天很明显的平静下来了,看的围观群众吁了一口长气。其实黄少天远没有别人所想象的那样容易生气,即使是情绪激荡的时候平静下来也比很多人要快得多,否则也不可能屡次在混乱的赛场上还能够准确找到那一线的胜机。
                            投机主义者并不是那么好当的。只可惜连职业圈子里很多老奸们都因为这厮的话唠毛病而忽略了这一点。毕竟一个喜欢碎碎念的家伙总显得比较轻浮。
                            当然联盟中著名的腹黑肯定不会忽略这一点,更何况他还是黄少天的队长。当下训练结束,喻文州似笑非笑的转过头来:“好了?”
                            “妈的。”黄少天哼哼两声。“我早就说了那家伙就是个混账!”
                            “呵呵。”喻文州意味不明的笑两声。“去吃饭吧!”
                            于是黄少天就这么钻进食堂去了。早上那一顿神不守舍的,现在还真是感觉到饿了,结果一到食堂就无语了:“这……”
                            “黄少今天过生日呢!”食堂大妈笑眯眯的递过来一碗长寿面,“我们那过生日都要吃这个!”
                            黄少天无奈的接过食堂大妈的爱心午餐,还没坐定呢。就有只队里的队友蹭过来:“嗨,黄少,心情好了吧?”
                            那队友手里捧了个大蛋糕,一脸笑嘻嘻。“哈哈哈,我们请你吃蛋糕。”
                            “哈哈哈,那个谁,关下灯,让黄少插个蜡烛许个愿啊!”
                            “哈哈哈,有没有,那个谁,唱首生日歌啊!”
                            “靠!”黄少天抓狂。“谁要这种软乎乎娘们唧唧的东西?谁买的谁买的谁买的?”
                            全队的人笑得前仰后合。往常黄少天过生日的时候就是一脸郁闷的表情,那娃一直觉得围个蛋糕许个愿唱个歌什么的行为简直就是幼稚得可笑。今天早上这厮的反常让大家都忘记了调侃只顾着惊奇了,这下到了中午才把早就准备好的道具拿出来,果不其然这家伙就马上炸毛了。平常大家被垃圾话轰炸得都要抓狂了,这好不容易逢着生日了当然要报复一下。生日蛋糕对这人的杀伤力真是百分百。
                            “靠啊!!!!!”黄少天仰天长啸。过生日过的像他这样憋屈的还真是独一份了,更关键的是他还不能对这些其实是抱着好意的混蛋们翻脸。就这么笑骂着,最后终于发展成了蛋糕大战,整个蓝雨战队都成了花脸猫,连队长喻文州也没能够幸免,从旁路过打酱油的时候不幸被波及,脸上糊了一大块奶油。
                            一群大孩子们一中午搅得食堂满地狼籍。黄少天一边狼狈的回到房间换衣服一边忍不住乐,最后看到桌子上放着的电话,实在忍不住,还是没出息的拿过来翻看。
                            以他的自来熟朋友那可是多到数不胜数。收件箱里收到了不少的短信,各个战队的,关系好的损友或者是被垃圾话嘲讽过的苦逼都有,有的一本正经有的故意搞怪有的咬牙切齿层出不穷。
                            最后黄少天看到了署名着苏沐橙大美女的短信来着,祝贺温馨而简洁,最后的PS居心妥测的用特大字号注明了嘉世的队长今天请了假行踪不明,末尾还跟了个望天的小表情。
                            “靠……”黄少天忍不住骂。为毛连个姑娘都来调戏他啊!
                            和早上中午的风起云涌比起来这下午可真是要昏昏欲睡。下一周的比赛蓝雨要对上微草,那个有着魔术师王杰希带队的曾经夺过冠的豪门。虽然蓝雨曾经打破了微草卫冕的梦想,但是这支队伍的强悍依然能够给每个人都留下深刻的印象。
                            “呵呵。微草我就不用怎么介绍了,老对手了,大家都知道。”喻文州笑,简单分析了一下微草战队的战术特点,并提出了一些专项训练。黄少天盯着录像中上一场比赛里王不留行的动作认真地看,嘴里嘟囔:“那个神棍……”
                            王杰希不愧被称为魔术师,操作刁钻古怪极具个人风格。黄少天想着队里要是对上微草的话王杰希又是轮到自己去料理了,可是那家伙实在有点棘手。恐怕整个联盟里,也就只有叶秋能在打法的诡计多端上和王杰希一拼了……呸呸呸!
                            他现在严重怀疑那个家伙是想赖掉上次PK打赌输掉的十倍礼物才闹失踪的,那个抠门的混蛋!靠,有他这样的人吗?连个手机都没有,请客吃个宵夜居然去路边大排档,靠这都是什么事啊!

15楼2011-06-16 15:13
                              黄少天狠狠的把屏幕上的怪当做叶秋来扁,操得键盘噼里啪啦响。
                              “呵呵,创纪录了啊。”喻文州模糊不清的笑。
                              “黄少威武啊。”队友们调侃。
                              就这么结束了一天的训练来着,接下来是自由活动时间了。蓝雨众人纷纷去进行了自己的加训去了,黄少天今天感觉状态不错,就搬着板凳没动,一边自言自语嚷着一边继续他的训练来着。也不知过了多久,他忽然感觉到旁边好像有人,随便问了声:“队长?”
                              “呵呵。”
                              一声轻笑让黄少天手上的动作立刻变形,屏幕上的角色哗啦一下就被怪团团围上殴死。黄少天目瞪口呆的摘下耳机盯着面前的不速之客:“喂喂喂你……你怎么进来的!”
                              “文州带我进来的。”叶秋一个人坐在训练室的靠椅上远远瞅着他笑:“怎么,怕我进来偷你们的训练机密啊?”
                              “靠!我们队什么时候对你这个别队队长成了随便开放的!?”黄少天郁闷道,却注意到他手上是没有烟的,接着一道眼神扫过去:“你说话算数的吧,啊?”
                              “恩?”
                              “上次我们单挑的彩头,你还记得吧?十倍礼物啊!”
                              “呵呵,原来是这个啊!”叶秋笑。黄少天狐疑的瞅着他,很怀疑他接下来一句话就是“有这个事吗?你记错了吧”。
                              还好现实不至于如此残忍,叶秋笑笑,点点头:“过去看吧!”
                              黄少天眼前一亮,其实礼物是什么他并不太在意,但是能让这个抠门的家伙狠狠出那么一次血才是让他心旷神怡的,谁知扑过去一看他立刻咆哮出声:“我靠你个混蛋!”
                              原来那边的桌子上高高的垒了一叠键鼠套装的盒子,牌子是黄少天用得最习惯的那种,整整十套放在桌子上,码得超过了头顶。“我靠我靠我靠我靠,叶秋你是不是偷偷去做代言了啊?这个是厂家送的是吧,啊?你就没创意到这种程度吗?”
                              “哪有。”叶秋笑,“不是礼物要最实用吗?我这个很实用吧?”
                              红果果的事实让黄少天无语了。确实他的键盘鼠标是超爱坏的,谁叫他话唠呢!那手速,那噼里啪啦的垃圾话,那每天高强度的训练,让他的键盘和鼠标换的快得像流水。
                              “你狠……”老半天黄少天才能吐出这么句话,才发现叶秋已经起身了,正站在训练室门口:“走吧!”
                              “去哪?”黄少天莫名。
                              “你当我过来一趟就是给你送键盘来了?”叶秋失笑,“你们的训练结束了吧?都不早了,吃饭去啊!”
                              “你请客?”黄少天狐疑。
                              “那你请?”
                              “靠,还等什么,快走啊!赶紧的!”黄少天马上就从座位上弹起来来了。叶秋请客,稀奇啊!一定要去,必须的!
                              叶秋失笑。
                              走出训练室不远恰逢蓝雨队长从食堂里走出来。“叶队长啊,出去吃饭?”喻文州微笑。
                              “队长!”黄少天来劲了,“队长跟我们一起去吃饭吧!”然后指指叶秋,“那家伙请客。”
                              “真可惜,”喻文州笑,“我吃饱了啊!要是叶队长早来半个小时该多好,那时我们队都可以去捧场了。”
                              黄少天对此深感遗憾。叶秋瞅着喻文州无奈的笑。这二人就这么blablabla的一路出了大门,黄少天忽然拉住叶秋:“你要去哪里?”
                              “找家店吃饭去啊!”
                              “靠!”黄少天一使劲把对方给拽回来了,“你请客还要你选地方啊!”
                              “那你想怎么样?”叶秋扶额。
                              “跟我走!”黄少天blablabla的在前面引着路。最后两个人停在了一家火锅城旁边。“吃火锅?这种天气?”叶秋一愣。黄少天得意洋洋:“你不是说你请客吗?”
                              叶秋无奈,他已经有黄少天这是故意折腾他的感觉了,奈何已经上了贼船,进退不得,只得硬着头皮走了进去。虽然人不多,但两个人还是叫了个包厢躲开来往的人流。一落座黄少天就瞅着叶秋直乐:“哈哈哈,你这个没出息的,是不是不能吃辣的啊?”
                              “哪有。”叶秋淡淡道,边叫服务员过来点了火锅。
                              “多加点辣!”黄少天幸灾乐祸的喊道,“再来一箱冰啤酒啊!”然后瞅着叶秋笑得怪模怪样的:“今天我们两个可要不醉不归了!”
                              叶秋无奈,知道这娃估计就是刻意着整他呢,只能淡淡道:“我待会还要回去呢,喝不完你扛回去给你们队长喝啊!”

16楼2011-06-16 15:13