全职高手吧 关注:1,293,773贴子:15,745,899

【DM向同人】【喻叶】似是故人来 by:尚之琼华

取消只看楼主收藏回复

照旧,1L百度。
欢迎各位掉坑,本文时间不确定,但是一般承诺的更新无论多不可能也会说到做到。
DM向,CP为喻文州X叶修。不理解DM为何物者请不要继续往下看。
本文所有人物出自《全职高手》by蝴蝶蓝,二次创作版权归本人所有。
无授权请勿转载。
以上。

1楼2011-06-14 15:56回复
    似是故人来
    CP:喻文州X叶修(清水暧昧向)
    “又让少天替你PK,有点过分了吧,嗯?”
    正准备去刷副本就忽然就收到流木这么一条消息,叶修笑了笑,显然对方是谁也无需多问了,只是慢慢悠悠的回了一句:“怎么的,舍不得了?”
    “少天还要训练呢,悠着点。”喻文州说。
    “就这点就不行了的话,还叫什么剑圣。”叶修叼着根烟不在乎的说道:“他可是最好的时期。”
    “所以才要更注重休息啊。他不注意,我还能放任他来吗,你说是不是。”喻文州也没有生气,温和的继续说道。
    “他就帮把手,要是不来我这里很难办啊。”叶修眯了眼睛看着屏幕上一溜一溜的怪,一个落花掌过去,还得空抽出来回复了一下。
    “被追杀呢?”显然黄少天在一旁解释过,喻文州过了好一段时间之后消息才回过来。
    “嗯。”叶修应了一声,没有转移开视线。
    “不行的话告诉我一声。”喻文州笑了笑,慢悠悠的回了一句过去,“少天可是我们队核心,别使唤的这么方便啊。”
    “我俩谁跟谁啊。”叶修含着笑意回了一句,也不知道说的是哪个我俩。
    “我让他先睡了,你要是有需要,叫我就行了。”
    “行。”叶修也没客气,回了一句就继续刷副本去了。
    刷完副本恰巧逢上出本时间,于是威武的带了一队人击杀了几个队,充实的不得了,于是就没想起来这回事。等再想起来的时候已经开始在那里等着刷野图BOSS了,一瞅表已经是半夜三点了。心下汗颜,连忙拉开好友列表,发现流木的头像果然还亮着。
    “文洲还没睡呢?”叶修犹豫了一下,发过去。蓝雨队虽然说是黄少天是核心,但是缺了喻文州却也是不行的,若真是熬到这个点还……
    “没呢,有事了?”片刻之后那边的回复才过来。
    叶修心里惭愧了一下,但是随即噼啪的爆手速飞快的敲了一行字回去:“怎么还这傻等着,我要是不叫你你就一夜不睡是不是……赶紧休息去吧,我这还能有什么事啊?”
    “也没在游戏上傻站着,我弄下周的训练计划呢。”喻文州笑了笑,回复道:“那我下了,晚安。”
    “晚安。”叶修其实这里正闲的不行,但要真是拉上喻文州来个彻夜长谈还是太残忍了点了,于是干脆的看着流木的名字闪了两下暗下去,又点起一根烟抽了一口。
    窗外月色如水。
    早上八点多,交接完早班正准备下线的时候,消息又闪了两下。
    “你行啊你,我们队长昨天晚上那都几点了还没有睡,关了电脑还对着屏幕发呆,你昨晚上干什么呢这么累?我知道你杀熟但是好歹给我们留条活路行不行?你以为我们都像你啊大爷似的白天可以睡觉睡到死……”
    叶修失笑,回问道:“我可什么都没干。”
    黄少天那边有点急躁,继续大爆手速一瞬间出来就出来一行字:“行了行了你这点文字游戏玩的多了就没意思了啊,你什么都没干队长等你等了一晚上是不是真的?我这电脑屏幕亮着我能感觉到的,他可……”
    “他不是弄你们训练计划呢么?”叶修回道。
    “骗,继续骗。你觉得你能骗得过我?这一周的过一半了弄什么训练计划,我们队长要是像你一样不称职早就被人踢下来了。”
    叶修看着那一行字沉默了一下,没回复,直接把窗口关了。
    过了一会又弹出来,他扶额苦笑了笑,继续点出来准备看到作文一样长的一段话,却惊讶的发现竟然只有短短的几个字:“对不起,家教不严。”
    这背后的操控者是谁简直就没有悬念了,叶修都能想象到喻文州一边笑一边在黄少天的噪音攻击中打出这行字时无奈又温柔的表情。
    “这么早就醒了?赶紧补觉去吧。”
    “该训练了。”
    喻文州在训练方面也是十分认真的,和叶修对荣耀的心情有着共同语言,于是叶修也就没继续劝他,笑了笑道:“那赶紧去吧。”
    两人都有自己的事情要干,多年的交道也对彼此很是了解,两人都精明的能完全理解对方的心思,也就没有多说什么,该干什么干什么去。
    唐柔正好吃完早饭过来,看着叶修靠在吧台上抽着烟提醒道:“一会果果来了,别让她问到烟味。”
    叶修愣了一下,立刻一脸无辜的掐灭了烟,随手一扔准确的抛进了垃圾桶,象征性的扫了扫烟灰,和唐柔一起走上楼。
    “昨天晚上流木好像是在线的?”
    “嗯,有些人没去睡觉。”叶修扶额笑了笑,一脸无奈的说道。
    ____TBC___

2楼2011-06-14 15:56
    收起回复
      妹子我就是被你萌到才写的XD
      尽量不坑!

22楼2011-06-14 21:11
        @呐爱鸟哎 :欢迎掉坑!谢谢支持XD
        @偷懒的米喵 :赶紧给我滚回去复习,要不你就会像我一样杯具啊混蛋。PS我也可喜欢家教不严了XDDDDD 好好考试假期我带你刷副本哦
        @凉生浅爱 :后宫神马的,最讨厌了!我所有文都是一对一的!
        @苏以摩 :亲爱的你天然呆了,欢迎掉坑,谢谢支持XD
        @danny5122008 :欢迎掉坑,谢谢支持XD
        @回逆之潺 :嘿嘿嘿谢谢夸奖(羞涩捂脸)叶大神色气全开有木有
        @唯碧唯莹 :没有后宫哟,LZ是一对一党。谢谢支持。
        @落梅残雪 :这仨的关系就和闷油瓶,吴邪,还有胖子的关系是一样的!黄少很纯洁的!
        @咬陨 :小咬你女王啦,来,亲亲-3-
        @段晓飞 :欢迎掉坑,谢谢支持XD
        @nymxx :攻是什么?色气全开的攻能吃吗?
        @雪影梦醒 :谢谢支持,欢迎掉坑XD
        @幻雪靡炫:谢谢支持,欢迎掉坑XD
        @巧克力sisi :巧克力妹子-3-欢迎掉坑

33楼2011-06-14 22:30
          我当这个是夸奖XDDD

38楼2011-06-14 22:58
            你混蛋!我认出你来啦!

59楼2011-06-16 08:55
              你猥琐的气质已经出卖你了!!在人群之中如此醒目!!

66楼2011-06-16 09:24
                0.0不要顾左右而言他!是不是你啊!

70楼2011-06-16 09:52
                  http://tieba.baidu.com/f?kz=1110712062

84楼2011-06-16 21:21
                    @卖冥币的 :叶修一边修整指甲一边想喻队是肿摸调戏他的……还不够吗
                    @旭萌萌§宝贝 谢谢支持,欢迎掉坑
                    @兰嘚眼泪 =3=
                    @红尘紫陌我还在 保持神秘感
                    @凉生浅爱 没关系的
                    @danny5122008 猜对了哦
                    @普通会   谢谢支持,欢迎掉坑
                    @皓月芊里   谢谢支持,欢迎掉坑
                    @偷懒的米喵 还是你了解我
                    @巧克力sisi 嘿嘿

105楼2011-06-17 22:52
                      @连子酱 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @mbsl137 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @皎月霓裳 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @紫樱々 我的更新就像顾老师的走位一样捉摸不定
                      @北之 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @y4987 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @鸟儿之芮鸣 http://hi.baidu.com/%CA%AB%D7%ED%D4%C2%C7%E5/blog/item/38f6b7c0994fb1b18326ac73.html
                      @assddpp 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @清药香幽 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @九月湖光 谢谢支持,欢迎掉坑
                      @alwill 谢谢支持,欢迎掉坑
                      我发誓以上每一句话都是我自己敲得字,没有复制粘贴

107楼2011-06-17 22:56
                        @tssm 更新来啦
                        @晴凉雪 喻黄也有哦,推荐@九月湖光 姑娘的短文
                        @modern1016 谢谢支持

108楼2011-06-17 22:57
                          1.对不起大家,我临时把假期拖长了一周,不出意外的话这周五回去.
                          2.抽的楼我会补上,不算更新
                          3.到现在为止存稿有一点啦,基本上我准备一次一千字,十五个回复就发下一章(我很贪心是不是- -),水贴不算.
                          4.谢谢大家的支持,很抱歉不能一一回复,等我回北京会来回复大家.

172楼2011-07-06 08:11
                            亲爱的们我来啦XD

178楼2011-07-08 21:34
                              小包子!!求交往!

181楼2011-07-08 21:54