花开伊吕波吧 关注:35,629贴子:2,247,780
  • 12回复贴,共1

只有心智未成熟的小女孩才会黑孝一

只看楼主收藏回复

她们的共通点就是自我中心,刚愎自用;只在乎一件事物对自己是否有益而不关心他人的感受
,认为整个世界都只能围着她旋转

1楼2011-06-14 09:50
    还有相当被韩剧毒害的人

2楼2011-06-14 09:51
      好吧 - - 我泪流满面了 护孝哥的 你们何来不是对自己是否有益而不关心他人的感受?
      具体看 总结- - 那贴

3楼2011-06-14 09:56
        好吧,我不护孝哥了。我去黑人

4楼2011-06-14 09:57
          真好笑

来自掌上百度5楼2011-06-14 10:01
            他们一定会想,孝哥死定了

7楼2011-06-14 10:02
              不他们一定会想 成天流鼻血的绪花死定了

8楼2011-06-14 10:05
                我觉得孝哥表现已经很不错了

来自手机贴吧9楼2011-06-14 10:06
                  黑某个是因为不喜欢,跟个人品德、心智毫无关系

来自掌上百度10楼2011-06-14 10:08
                    3楼,你的总结贴可不是真理,人人都要膜拜信仰,每人有每人的想法。不要动不动就去看你的总结帖,喜欢的人可能当真理,对不喜欢的什么都不是。

来自手机贴吧11楼2011-06-14 10:20

12楼2011-06-14 10:31

13楼2011-06-14 10:32