异世界吧 关注:2,054贴子:11,178
  • 12回复贴,共1

异世界的伤悲~~~~

收藏回复

• 211.154.19.*
我和她身处异世界,我的感觉她永远不知道,我曾经为她做了许多事,但是她却挽着别人的手,对我说:"忘记我吧!"呵呵~~一切随缘吧~~~~
顺便问一句........怎么才能将作者显示出来呀??????(*_*)??

1楼2005-03-06 13:22回复
    • 218.21.226.*
    为喜欢的人做很多,就一定要她挽着你的手吗
    你变态哦````````````````````````````
    ^_^

2楼2005-03-20 15:16
      他不对她有感觉 那又怎么会帮她做很多事呢

禁言 |3楼2005-04-09 20:41
        • 221.202.174.*
        1楼的朋友不是变态‘是因为他很在乎哪个女孩子’所以他为了哪个女孩子牺牲了很多;但是哪个女孩子呢切不领情和别的男人走了‘如果是我的话我早就不理她;了’何苦呢这样值得吗如果你把他枪回来了;但是他的心还是不在你这里‘;不要在想这样的女孩子了他不值得你这样去为她牺牲明白吗?因为我就是一个比例啊 ’我为了哪个臭男人牺牲了那么多我为了他放弃了我 所以的朋友亲戚但是到现在呢我的到了什么啊
        还是 分手啊‘哎!我现在是看明白了
        对我有兴趣的加我吧214432468

4楼2005-04-09 21:20
          • 221.1.216.*
          不知道怎么去爱
          也不知道怎么去放弃
          更不知道自己在干什么1

5楼2005-04-10 13:50
            一楼的,你想知道怎么把作者弄上去是吧
            你要注册啊,你没有注册就不能啊,你有没有帐号嘛,有就登录,没有就注册一个,然后登录啊,发表帖子的按妞的上面有一个注册得嘛,你去注册一个撒,然后就可以了

禁言 |6楼2005-04-12 17:27
              • 218.59.23.*
              我身边有好多这样的事~~我也算一个~~不要悲伤了~~ 时间能冲淡一切~~就算不能也可以退一步给自己一个欺骗自己的理由~~笑笑~~反正每天太阳都会升起

7楼2005-04-19 22:14
                • 222.72.11.*
                异世界?可能是我和他就算在一所学校,也一直见不到他,感觉就像生活在两个时空。不要别的,只要有消息告诉我,他还活着

8楼2005-06-25 16:50
                  • 221.216.239.*
                  付出吧,同志门,我必须再苦苦等3年才能和她在一起
                  我已经等了2年了,她却说要上高中要好好学习,
                  呵呵,只要有一丝希望,我会努力的
                  Q312018008

9楼2005-07-05 15:40
                    • 221.226.123.*
                    为了自己爱的人,我可以付出一切,相信你也是

10楼2005-09-04 21:43
                      ````异世界 只是 每个人心里 把自己和所爱的 但又 得不到的人 划分了界

禁言 |11楼2006-05-16 16:23
                        • 218.13.40.*
                        如果距离不够远
                        怎么看得见伤悲
                        有时背对你反而能不虚伪
                        能够说的是再见
                        不能说的是怀念
                        最难的离别叫做干脆
                        什么忘记你的我会越来越胆怯
                        因为你在回忆里会越来越完美
                        我和你拥有不同的世界
                        我拥有寂寞你拥有亏欠
                        而我感伤的不是失去的那些
                        而是获得的一切
                        我和你回到不同的世界
                        你回到自由我回到后悔
                        而我的悲哀使我了解最爱的是谁

如果没有掉眼泪
                        怎么知道我伤悲
                        若没有你陪快乐食之无味
                        会说谎的是语言不说谎的是感觉
                        我的无所谓都是虚伪
                        离开我是旷世以为我太过自卑
                        害怕成为我是那么爱你的一切
                        我和你拥有不同的世界
                        我拥有寂寞你拥有亏欠
                        而我感伤的不是失去的那些
                        而是获得的一切
                        我和你回到不同的世界
                        你回到自由我回到后悔
                        而我的悲哀使我了解最爱的是谁
                        悲哀使我了解最爱的是谁

12楼2006-05-22 13:48
                          • 221.6.225.*
                          上面的有位大哥你就说错了啊,我也是刚刚从高中的大门走出,我也有一个相处2年半的"女朋友",我们之前也是信誓旦旦的!但是她最后还是离开了我,兄弟就不要那么的天真了啊!感情的事情是很难说的!
                          说不定哪一天她就会离开你的哦!
                          女人的心是善变的!
                          女人的心是善变的!

14楼2007-04-10 10:13