鬼畜眼镜吧 关注:37,678贴子:497,362
  • 31回复贴,共1

【发现】结局里好像没有眼镜克推到受太一的版本吧

只看楼主收藏回复

这也太遗憾了啊- -,真的没有么,哪位亲有这个版本的攻略啊,我带眼镜调戏太一的结局居然是最后公司倒闭了= =

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
并没有这条路线喔...
只有 太一X克哉 而已

举报|2楼2011-06-13 15:35
    连本多这种强攻属性的男人都可以推倒,太一这样的正太却不能,太悲剧了啦,我记得有个结局是眼镜克和太一一起统治了黑道啊,难道是我记错了= =

举报|3楼2011-06-13 15:41
      咦...有这路线吗
      完全没有印象的说...

举报|4楼2011-06-13 15:43
        啊。

举报|5楼2011-06-13 15:43
          啊~是有的,我对太一线不熟啊我
          http://tieba.baidu.com/f?kz=436291454

举报|6楼2011-06-13 15:45
            http://zhidao.baidu.com/question/97222806.html?an=0&si=2

你们看这个帖子的第29号结局嘛,是这样说的啊= =

“29、眼镜克哉X太一——克哉辞职后掌握了太一家的黑道势力,最终去了Mr.R的世界”

举报|7楼2011-06-13 15:46
              但是 眼镜克X太一 是不可能有GE的 因为太一讨厌眼镜克

举报|8楼2011-06-13 15:49
                我只是对推倒的过程感兴趣,原谅我的邪恶吧顺便求通关方法,这个攻略里没有写啊

举报|9楼2011-06-13 15:51
                  玩 太一X克哉 的GE路线就行了其中有一幕是眼镜克推倒太一

举报|10楼2011-06-13 15:54
                    眼镜克出现的场景太短了嘛,而且他们也没有真的H,我还是想看有过程的,比如太一完全沦陷变成眼镜的受受什么的,就像秋纪一样

举报|11楼2011-06-13 15:57
                      我的印象是没有
                      那麽等待好心人来解答了....

举报|12楼2011-06-13 15:59
                        还是要谢谢你了哈,女神你是好银

举报|13楼2011-06-13 16:04
                          人家好羞涩啊

举报|14楼2011-06-13 16:13
                            本篇有H可以做完全程
                            但是做完了直接引发太一黑化结局
                            摊手 游戏里面可攻可受的只有本多和孝典

举报|15楼2011-06-13 16:31
                              吧里倒是有写克太的 比如那篇美好的总攻文 大美...

举报|来自手机贴吧16楼2011-06-13 17:15
                                好可怕,那么,那个绵羊叔呢,他不能做攻么

举报|17楼2011-06-14 07:50
                                        我来解答一下吧,片铜秋纪只受不攻,太一只攻不受。非要打出所谓的克太结局,方法如下---------克哉以普通状态接近太一,遇到网络黑客时间后和太一吵架后戴上眼镜,H做到底(或是不H选择打太一一耳光)。第二天克哉内疚,准备见太一道歉,有选项:戴眼镜去见得到克太BE(克哉TJ太一并执掌黑道,但得不到太一的心,最后觉得无聊跟MRR走了,无CG,只是轻描淡写几句话,很无趣);不戴眼镜去见到太一黑化,克哉成了禁脔,有CG,很震撼,达成有趣的结局。

举报|18楼2011-06-15 18:58
                                    遇到跟我名字类似的,握爪子...(注:此人又开始混脸熟了)

举报|19楼2011-06-15 19:12
                                      ......太一总归是要黑化的
                                      我也伤心啊= =

收起回复
                                      举报|20楼2011-06-17 13:55
                                        我一直以为太一可攻可受。。。。

大爱绵羊叔

举报|21楼2011-06-17 20:00
                                          ls+1
                                          一直没玩太一线||||||||年下攻提不起兴趣来啊...

举报|22楼2011-06-18 08:06
                                            太一的性子比御堂还要要强,要被推到几乎不可能,
                                            而且太一喜欢的是不带眼镜的克哉,
                                            并且在鬼畜打里面是直到昏过去都不屈服的呢。

举报|23楼2011-06-18 09:05
                                              为啥我就好眼镜太一这口,看着他俩在小店里互相嫌弃就爱上了。可惜啊可惜

举报|来自Android客户端24楼2014-12-31 02:07
                                                因为黑道世家 所以太一的爸爸不允许儿子被上 所以有一个结局因为戴眼镜的克哉在店里出现过一次 所以尽管没上了太一仍然被杀了
                                                S太一的那天晚上店长是发现了的
                                                统一黑道那个之所以出现了是因为戴眼镜的克哉没在店里出现过 店长找不到目标导致太一先一步被眼镜克哉囚禁了 有了人质所以才控制了太一家的势力。。。所以才有了统一黑道的结局吧。。。
                                                当然太一身为黑道家公子也不会愿意被推。。。。

太子不可受,lz醒醒吧~

举报|来自iPhone客户端26楼2015-01-04 11:59
                                                  我也木有玩到这样的结局…总是被玩坏了,好纠结啊~

举报|来自iPhone客户端27楼2015-01-12 23:02