单亲吧 关注:30,398贴子:822,316
  • 8回复贴,共1

东方卫视《东方直播室》诚招单亲家庭孩子做观众发言

只看楼主收藏回复

《东方直播室》邀请有意愿并愿意谈谈自己的单亲经历、单亲故事的成年孩子来作客节目。我们严格遵循当事人意愿,诉说自己真实故事。
你有没有遇到过以下:
1.     你愿意告诉别人自己是单亲家庭吗?介意别人知道自己是单亲家庭吗?
2.     你在生活和学习过程中有没有因为是单亲家庭而遇到过异样的眼光,或者是别人的不理解的眼光?
3.     你在婚恋中有没有因为是单亲而遭到对方或者是对方父母的阻碍和拒绝?
等类似的问题都可以和我们联系沟通。
请有意愿者报名参加,我们提供给您一个倾诉的平台,尽可能帮您解决困惑和问题。最后被选中参加节目录制的观众可以获得我们提供的《妈妈咪呀》中文舞台剧票一张。
报名者可以发贴吧消息给ads343,或者电话联系021-62535791

1楼2011-06-13 14:45回复

IP属地:北京2楼2011-06-14 11:51
      真的假的哟 那么多fans

3楼2011-06-14 12:46
        我去吧,不过你先来学校和我们班主任请假,请假难过上青天,然后费用你包,然后给我精神损失费,然后节目完了给我整容费…好吧

来自手机贴吧4楼2011-06-14 12:53
          楼上真是逗死我了 整容费。。。   

5楼2011-06-15 01:02
            ~~

来自手机贴吧6楼2011-06-15 12:38

来自掌上百度7楼2011-06-15 12:41
                这问题现在就可以回答你~
                1,愿意,不介意。
                2,没有。
                3,目前还没遇到~

9楼2011-06-15 19:11

为什么一定要上电视?

10楼2011-06-15 19:52