门罗吧 关注:27,843贴子:347,849

意守下丹田,肚子越来越肉肉了,坐等高人解答啊,你们会不会也变胖

收藏回复

你们变胖了嘛?特别是肚子,我靠……意守下丹田,肚子一天比一天肥,我的肚肌都看不见一块了,现在手往肚子上一捏就能捏住一块肥肉,怎么办?你们会不会变胖啊?

1楼2011-06-13 08:18回复
    是不是正常的啊?我只想知道是不是哪不对劲!

2楼2011-06-13 08:19
      不会

来自手机贴吧3楼2011-06-13 08:20
        库狼先生你好,感觉吧里就你最活跃了,现在只要意守丹田就会觉得肚子好涨,平时还会觉得肚皮蛮有弹性,一意守就tm的感觉不到一点弹性

4楼2011-06-13 08:25
          没见过。。你问ttyyees把,他一练就长毛。

来自手机贴吧5楼2011-06-13 08:27
            一天到晚老发愁我的肚子会不会变成啤酒肚去了啊,为什么两个多月就重了20多斤,吹气球也没那么快啊

6楼2011-06-13 08:29
              肚子涨是正常的,但不会变大,反正我的本来就大,,练了也没感觉变化。你应该是错觉吧

IP属地:福建7楼2011-06-13 08:31
                吃的

来自手机贴吧8楼2011-06-13 08:34
                  没练之前肚肌还可以看见的,而且我没练之前体重是105,现在125-128,这么明显也是错觉?无语了,但是库狼先生说的那位一练就长毛好像问题相同,难道就没有人能解释一下嘛?吧里的神人都去那了?

9楼2011-06-13 08:36
                    一直那样吃,以前也没见长胖啊,而且一下胖这么多,难道跟意守丹田一点关系都没有?

10楼2011-06-13 08:38
                      少吃点

来自手机贴吧11楼2011-06-13 08:41
                        你不妨先描述一下你是怎么意守丹田的,何种姿势、怎样的心理活动,越细越好。

来自掌上百度12楼2011-06-13 08:46
                          关键是你现在修炼,还像以前那样吃,一直坐着, 自然淤积到肚子了,用动功辅助吧
                          还有,等完全消化了再练吧

IP属地:福建13楼2011-06-13 08:48
                            不吃早餐,不吃夜宵,锻炼肚肌,就是不肯下来啊!烦恼啊啊啊…我就想,这是不是能量乱跑勒?下丹田怎么练都感觉不到很明显的气感,倒是肚子感觉tm的强烈,守错?

14楼2011-06-13 08:48
                              主练36决,双盘标准姿势(不得不标准啊,肚子涨的时候根本弯不了多少)双手一开始左下右上大拇指尖相碰,重叠放下丹田那,平静下来就双手放到漆盖上!心里没什么活动啊,有时候想到一些场景人物,就是胡思乱想那种,然后发现就又把念头放下丹田勒!眼睛闭起来,内观,说白点就是闭起来的眼睛看着想着下丹田里面是什么样子!基本就这些了吧,好像没什么特别的…

15楼2011-06-13 09:08